手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 日服沒有選擇奧塔副本可是會跑進去奧塔裡面 [打印本頁]

作者: eggsayhru    時間: 2020-4-2 21:39
標題: 日服沒有選擇奧塔副本可是會跑進去奧塔裡面

發現滿多問題的
1.副本打夢幻之島 拋棄 進去之後不會打怪 會顯示時間不足 這周日本副本時間都有延長一小時 是沒改到嗎
2.設定自動打開self會一直重複點選self
3.設定象牙塔七樓會跑去四樓
ˋ4.限時副本個別選項最後一個不是櫻村 還是神祕之島 這樣判定不會有問題嗎?
作者: 喵小萌    時間: 2020-4-3 10:31
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
1,3問題,助手不支援新伺服器,是新伺服器的問題哦
2問題,我們會檢查看看的哦
4問題,工程師這邊會做修改的
感謝您對助手的支援!
作者: eggsayhru    時間: 2020-4-3 11:11
妳好 我是在伺服器03 1-3 這應該不算是新伺服器吧
作者: 喵小萌    時間: 2020-4-3 11:17
eggsayhru 發表於 2020-4-3 11:11
妳好 我是在伺服器03 1-3 這應該不算是新伺服器吧

大大您好,有國王狩獵地的伺服器就是新服哦

作者: eggsayhru    時間: 2020-4-3 18:35
你說櫻花那個副本嗎?櫻花=國王狩獵?
作者: 喵小萌    時間: 2020-4-3 19:07
eggsayhru 發表於 2020-4-3 18:35
你說櫻花那個副本嗎?櫻花=國王狩獵?

不是的哦,日服我們有發新版本了,您可以更新看看
作者: eggsayhru    時間: 2020-4-3 20:03
謝謝我試試
作者: eggsayhru    時間: 2020-4-3 22:44
我的伺服器是(03)據我所知只有 (10)是新伺服器
夢島跟歐拋進去時間還有一個多小時會自動顯示地間時間不足
排程第四個是暗影神殿但是會傳送到傲慢之塔
這些問題應該不是伺服器問題吧

作者: eggsayhru    時間: 2020-4-3 23:05
補上圖 剛剛試了設定第三個進入夢島進去不會打怪 只會顯示時間不足
第四個設定暗影神殿會跑去奧塔

作者: eggsayhru    時間: 2020-4-3 23:11
然後剛剛實驗了一下 把奧塔設定在第四個排程取消原本第四個的暗影神殿就順利進去
作者: 喵小萌    時間: 2020-4-4 11:19
eggsayhru 發表於 2020-4-3 23:11
然後剛剛實驗了一下 把奧塔設定在第四個排程取消原本第四個的暗影神殿就順利進去 ...

大大您好,目前看來是地監排程的問題,這邊會檢查看看
如果還有問題請及時反饋。
作者: eggsayhru    時間: 2020-4-4 15:42
歐拋跟夢島進去時間夠但都不會打怪
作者: 喵小萌    時間: 2020-4-4 20:57
eggsayhru 發表於 2020-4-4 15:42
歐拋跟夢島進去時間夠但都不會打怪

進去auto沒有自動開啟嗎?
作者: eggsayhru    時間: 2020-4-4 23:48
是的 沒有開啟然後直接顯示時間不足飛出
作者: 幻夜    時間: 2020-4-5 10:47
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
麻煩按要求遠端區留言一下

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2