手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 天堂M助手試煉之塔功能使用教學! [打印本頁]

作者: 喵小萌    時間: 2020-4-15 16:42
標題: 天堂M助手試煉之塔功能使用教學!

1.執行完試煉副本、歐琳副本後就會執行試煉之塔。(請確保執行完試煉歐林後還有不低於10葉用來助手執行試煉之塔,否則助手檢測到沒有葉子就會跳過試煉之塔流程)

設定最高樓層。目前試煉之塔已改版,每1-10樓為一層,每天只能打一樓。比如設定最高20樓的話,就會從11樓開始打,每天助手都會往上打,直到打到20樓,往後都只會打20樓。

在陷阱樓層自動使用魔法屏障(技能/捲軸)。此設定為必選項!執行陷阱層沒有魔法屏障(技能/捲軸)則會跳過試煉之塔。

2. 按自身需求設定。執行前刪除身上所有藥水(塔內沒辦法使用藥水,此功能是為了減少負重)。

3.按需求設定買相應的buff。

4.只適用遠程職業,最後一分鐘會解除角落鎖定。但部分樓層還是會出現打不完怪的情況。

5.執行時智能補充葉子到X葉,葉子不夠X葉,或者背包沒有補充葉子的道具補充到X葉,則會跳過試煉之塔。每打一關都會補充一次

6.進入前智能使用以上道具。

作者: sanmie0915    時間: 2020-4-16 10:20
我今天有勾1前面的第一個框框跟2前面的第一個框框,但沒有自動打試煉之塔....直接跳過去...
作者: 喵小萌    時間: 2020-4-16 10:32
sanmie0915 發表於 2020-4-16 10:20
我今天有勾1前面的第一個框框跟2前面的第一個框框,但沒有自動打試煉之塔....直接跳過去... ...

大大您好,您有勾選這個嗎

如果有勾選這個,但是葉子不到200也不會執行的哦

作者: erer0304    時間: 2020-4-16 16:52
都會跳過試煉塔 不會進行 直接就去掛機點了
作者: 喵小萌    時間: 2020-4-16 17:48
erer0304 發表於 2020-4-16 16:52
都會跳過試煉塔 不會進行 直接就去掛機點了

大大您好,方便遠端的話,麻煩您到遠端區發帖留言詳細說明一下情況,我們幫您看看,網址如下:
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: jinkuraki    時間: 2020-4-17 00:08
請問可以新增更換裝備嗎? 平常帶的刀會壞 希望可以進入試煉之塔 可以選擇是否切換裝備1 or 2
作者: fish0989    時間: 2020-4-17 04:57

進入前等待魔量回滿,希望可以有一個調整比例的功能,比如「進入前等待魔量回到XX%」就可以出發,這個%數希望可以給玩家自己調整。

妖精因為洗魂體回魔的關係,通常魔都不會洗到滿,因為洗到滿就會一直無限魂體
增加這個功能,可以讓妖精在進入試煉之塔前,可以用魂體盡量把魔洗到接近100%,進去塔內才有魔放三重矢

作者: 詹Mike    時間: 2020-4-17 09:39
請問智能補充葉子是打一關補充一次嗎?這樣後面關卡比較省葉子。
作者: 喵小萌    時間: 2020-4-17 10:31
jinkuraki 發表於 2020-4-17 00:08
請問可以新增更換裝備嗎? 平常帶的刀會壞 希望可以進入試煉之塔 可以選擇是否切換裝備1 or 2  ...

大大您好,這邊會幫您反饋給工程師看看
作者: 喵小萌    時間: 2020-4-17 10:31
fish0989 發表於 2020-4-17 04:57
進入前等待魔量回滿,希望可以有一個調整比例的功能,比如「進入前等待魔量回到XX%」就可以出發,這個%數希 ...

大大您好,您的建議已收到,後續會反饋給工程師看看
作者: 喵小萌    時間: 2020-4-17 10:33
詹Mike 發表於 2020-4-17 09:39
請問智能補充葉子是打一關補充一次嗎?這樣後面關卡比較省葉子。

大大您好,是每打一關都會補充一次的哦
作者: Hugo710221    時間: 2020-4-19 07:34
喵大    我今天打試煉之塔   打完剛好回到戰鬥區就卡住    能加設一個卡住再按一次回卷嗎
作者: 喵小萌    時間: 2020-4-19 10:31
Hugo710221 發表於 2020-4-19 07:34
喵大    我今天打試煉之塔   打完剛好回到戰鬥區就卡住    能加設一個卡住再按一次回卷嗎 ...

大大您好,現在最新的版本0416,進入戰鬥區域助手是會使用回卷的哦
作者: fish0989    時間: 2020-4-20 03:26
fish0989 發表於 2020-4-17 04:57
進入前等待魔量回滿,希望可以有一個調整比例的功能,比如「進入前等待魔量回到XX%」就可以出發,這個%數希 ...

請問「進入前等待魔量回到xx%」,此功能在這次活動期間會開發嗎?

另外,希望可以多一個「進入塔內不執行"魂體轉換"」的選項,讓玩家選擇打勾或不打勾
因為妖精平常有設定自動洗魂體在練功,但如果進入試煉塔還洗魂體的話,hp很快就沒了
希望這2個功能可以一起製作,對於妖精自動執行試煉之塔,會打的比較順。
作者: 喵小萌    時間: 2020-4-20 10:42
fish0989 發表於 2020-4-20 03:26
請問「進入前等待魔量回到xx%」,此功能在這次活動期間會開發嗎?

另外,希望可以多一個「進入塔內不執行" ...

親愛的大大您好,我是客服喵小萌
1.試煉之塔功能近期不會再考慮進行調整,您的建議已經幫您記錄,後續會再反饋給工程師看看
2.助手是有這個功能的哦

感謝您對助手的支援!

作者: fish0989    時間: 2020-4-21 00:19
喵小萌 發表於 2020-4-20 10:42
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
1.試煉之塔功能近期不會再考慮進行調整,您的建議已經幫您記錄,後續會 ...

好的,希望下次「進入前等待魔量回到xx%」功能可以推出,非常感謝喵小萌的協助。
作者: 喵小萌    時間: 2020-4-21 10:47
fish0989 發表於 2020-4-21 00:19
好的,希望下次「進入前等待魔量回到xx%」功能可以推出,非常感謝喵小萌的協助。 ...

不用客氣的呢,這些都是我們該做的
作者: azx123210    時間: 2020-4-21 12:31
能問一下 試煉裡面 能條 優先打 米卡 優卡嗎?
作者: 喵小萌    時間: 2020-4-21 13:07
azx123210 發表於 2020-4-21 12:31
能問一下 試煉裡面 能條 優先打 米卡 優卡嗎?

大大您好,在這邊設定哦

作者: asa520    時間: 2020-4-21 15:09
我記得上次試鍊塔刪完藥水會去再補給一次,現在好像改掉了,因為我試煉塔是跟每日試煉另外設一個備份解,能否多一個選項去補給這樣,我已經設定補給好的藥水不會超過負重,不然要等到血滿也是浪費時間,另外能否試鍊塔補葉子只吃一個就好(龍鑽.龍之紅寶石.龍之藍寶石等),試鍊塔只需要進入的葉子就能打了,這樣可以省葉子
作者: 喵小萌    時間: 2020-4-21 15:33
asa520 發表於 2020-4-21 15:09
我記得上次試鍊塔刪完藥水會去再補給一次,現在好像改掉了,因為我試煉塔是跟每日試煉另外設一個備份解,能 ...

大大您好,
1.試煉之塔是有進行補給的選項的哦

2.助手執行試煉之塔期間會默認使用血瓶補血補到100%的
3.大大可以設定智能補充葉子

作者: asa520    時間: 2020-4-21 16:41
喵小萌 發表於 2020-4-21 15:33
大大您好,
1.試煉之塔是有進行補給的選項的哦

感謝現在才發現
作者: 喵小萌    時間: 2020-4-21 16:44
asa520 發表於 2020-4-21 16:41
感謝現在才發現

不用客氣的呢
作者: azx123210    時間: 2020-4-21 17:06
喵小萌 發表於 2020-4-21 13:07
大大您好,在這邊設定哦

我有設定 可是他還是沒先打
作者: 喵小萌    時間: 2020-4-21 17:13
azx123210 發表於 2020-4-21 17:06
我有設定 可是他還是沒先打

收到,這邊幫您反饋看看
作者: azx123210    時間: 2020-4-21 17:16
喵小萌 發表於 2020-4-21 17:13
收到,這邊幫您反饋看看

感謝  因為 我機體 比較爛 沒先打 會很難過去
名子 我也是打 試煉的米卡 可是也沒先打
作者: 喵小萌    時間: 2020-4-21 17:37
azx123210 發表於 2020-4-21 17:16
感謝  因為 我機體 比較爛 沒先打 會很難過去
名子 我也是打 試煉的米卡 可是也沒先打  ...

大大您好,請您先確認遊戲中的設定是不是如下圖

再確認一下怪物的名稱有沒有輸錯
如果設定一樣,怪物名稱沒錯,麻煩下次遇到這個問題,用模擬器的錄製功能,錄個影片給我們看看

作者: azx123210    時間: 2020-4-21 19:10
喵小萌 發表於 2020-4-21 17:37
大大您好,請您先確認遊戲中的設定是不是如下圖

再確認一下怪物的名稱有沒有輸錯

改成 任務優先 就有了 感謝
作者: 喵小萌    時間: 2020-4-21 19:14
azx123210 發表於 2020-4-21 19:10
改成 任務優先 就有了 感謝

嗯呢,下次遇到問題請記得及時反饋哦
作者: azx123210    時間: 2020-4-21 20:33
喵小萌 發表於 2020-4-21 19:14
嗯呢,下次遇到問題請記得及時反饋哦

有時候 還是會 沒優先打 不過算了  有時候跑道邊邊角角 就不會優先打
作者: 喵小萌    時間: 2020-4-22 10:27
azx123210 發表於 2020-4-21 20:33
有時候 還是會 沒優先打 不過算了  有時候跑道邊邊角角 就不會優先打

收到,感謝您的反饋

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2