手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 屠龍技能根本不能改 那你設置的意義在哪@@? [打印本頁]

作者: puppy12340    時間: 2016-5-6 23:21
標題: 屠龍技能根本不能改 那你設置的意義在哪@@?
如題  PVP我設置技能點1   刷肥是技能點2  屠龍是3
每次要睡前 打塔跟PVP+打龍
打完PVP  就停在技能點1
根本不會改成技能3
就直接去打龍........................................

那請問一下  你角本選項就沒意義阿
請改善 好嗎?  謝謝
這對我蠻困擾的

作者: 雷斯林    時間: 2016-5-7 03:16
測試該功能正常,
技能的設定處有勾選才會生效,請問是否勾選?
如果勾選依然不動作,請告知,再分析其他原因
作者: puppy12340    時間: 2016-5-8 22:23
我有勾選 屠龍系統 設定技能3  但他打完PVP 通常不會改技能  就直接去打龍了  這點我很確定
作者: 雷斯林    時間: 2016-5-8 22:41
puppy12340 發表於 2016-5-8 22:23
我有勾選 屠龍系統 設定技能3  但他打完PVP 通常不會改技能  就直接去打龍了  這點我很確定 ...

提交一下你的腳本設定具體截圖,方便分析
作者: tony511013    時間: 2016-5-9 18:59

我也不行....  請問哪裡設置有問題麻
作者: puppy12340    時間: 2016-5-9 20:02
如上面PO圖...我跟他的點法  是一樣的 隊伍設置那裡  一樣不能改 打完塔 PVP後 在村裡 他不會把技能改成3  一樣用打PVP的技能  去打龍
作者: littlefat1016    時間: 2016-5-11 13:51
相同+1
屠龍不會換技能。
作者: 雷斯林    時間: 2016-5-11 21:35
問題已經找到原因,明天應該會更新好

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2