手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: Android7.0(問題) [打印本頁]

作者: a31831814    時間: 2020-5-7 12:38
標題: Android7.0(問題)
定時掛機設定分頁無法切換
作者: 安娜    時間: 2020-5-7 13:02
您好大大 我們測試正常 您方便在遠端區留言嗎? 我們稍後通過teamviewer來協助您看看
https://www.gdlmg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=31430

作者: a31831814    時間: 2020-5-7 14:19
抱歉,沒事了重開模擬器可以了
作者: 安娜    時間: 2020-5-7 14:21
a31831814 發表於 2020-5-7 14:19
抱歉,沒事了重開模擬器可以了

好的
作者: osef248    時間: 2020-5-9 16:48
安娜 發表於 2020-5-7 14:21
好的

借個版面詢問一下,我模擬器大約掛5-6小時之候,畫面會非常卡頓,比之前安卓3.92版還要嚴重...請問有解嗎?
作者: 幻夜    時間: 2020-5-9 17:24
osef248 發表於 2020-5-9 16:48
借個版面詢問一下,我模擬器大約掛5-6小時之候,畫面會非常卡頓,比之前安卓3.92版還要嚴重...請問有解嗎 ...

請問重啟可以解決嗎
如果可以解決 我們會讓工程師加個判定
作者: osef248    時間: 2020-5-9 17:28
幻夜 發表於 2020-5-9 17:24
請問重啟可以解決嗎
如果可以解決 我們會讓工程師加個判定

模擬器重啟會好,不過有時候助手會判定記憶體什麼異常的,他自己會重啟,不過遊戲畫面沒辦法像一開始那麼順,必須重新啟動電腦
作者: 幻夜    時間: 2020-5-9 17:34
osef248 發表於 2020-5-9 17:28
模擬器重啟會好,不過有時候助手會判定記憶體什麼異常的,他自己會重啟,不過遊戲畫面沒辦法像一開始那麼 ...

好的 感謝反饋 後面我們會檢查看看是模擬器還是助手的問題

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2