手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 新增次元地圖 [打印本頁]

作者: par860521    時間: 2020-5-29 03:37
標題: 新增次元地圖
目前沒支援傲慢平原掛機地圖?

作者: 蒂娜    時間: 2020-5-29 10:53
請問您是設定了傲慢平原狩獵但是不會去執行是嗎?
作者: okry3388    時間: 2020-5-29 11:53
....
更新有測試過嗎??
要手動進入才會啟動,一出來就找不到門進入了

作者: Ms茶茶    時間: 2020-5-29 12:32
蒂娜 發表於 2020-5-29 10:53
請問您是設定了傲慢平原狩獵但是不會去執行是嗎?

人物進入該地圖 會跑 !! 但是人再次元門 不會進入 卡在入口, 例如我是 2服的 !! 但是新地圖 傲慢平原 入口是固定1服 ~~ 我人物會跑到 二服的門口 偵測不到 進入點 卡在門口 !! 一服的玩家估計沒這問題 因為會在一服的門口 所以偵測的到 進入點 [個人猜想]
作者: 蒂娜    時間: 2020-5-29 13:13
Ms茶茶 發表於 2020-5-29 12:32
人物進入該地圖 會跑 !! 但是人再次元門 不會進入 卡在入口, 例如我是 2服的 !! 但是新地圖 傲慢平原 入 ...

好的這個問題我們會反饋給工程師去修正了,請耐心等待新版本發佈
作者: 蒂娜    時間: 2020-5-29 16:21
Ms茶茶 發表於 2020-5-29 12:32
人物進入該地圖 會跑 !! 但是人再次元門 不會進入 卡在入口, 例如我是 2服的 !! 但是新地圖 傲慢平原 入 ...

助手新版版有對這個問題進行優化,您可以更新後再試用看看
作者: wwpp1452    時間: 2020-5-29 20:37
目前傲慢平原可以從次元大廳自動進去,但是如果在別的次元裡面沒辦法先出來大廳,會一直站在原地顯示尋路
作者: 蒂娜    時間: 2020-5-30 12:22
wwpp1452 發表於 2020-5-29 20:37
目前傲慢平原可以從次元大廳自動進去,但是如果在別的次元裡面沒辦法先出來大廳,會一直站在原地顯示尋路 ...

好的,我們會實測看看,感謝您的反饋

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2