手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 儲值卡到期可以直接儲值嗎? [打印本頁]

作者: only109601    時間: 2020-6-16 15:12
標題: 儲值卡到期可以直接儲值嗎?
原本的助手儲值卡時間到 就必須買過一組新的儲值卡嗎? 不能直接儲值嗎?
作者: 蒂娜    時間: 2020-6-16 15:22
您好,助手的序號不支援續費的哦。
如果需要繼續使用要重新購買新的序號
作者: okry3388    時間: 2020-6-16 16:47
說到這個 儲值卡 到期後會直接停掉掛機直接停擺   可增加一組備用卡號可以接續使用嗎?

明明有多買好幾組 卻無法接續

作者: 蒂娜    時間: 2020-6-16 16:49
okry3388 發表於 2020-6-16 16:47
說到這個 儲值卡 到期後會直接停掉掛機直接停擺   可增加一組備用卡號可以接續使用嗎?

明明有多買好幾組  ...

好的,這個功能我們會記錄一下。後續會考慮看看
作者: okry3388    時間: 2020-6-19 15:47
又一個到期 停住.....  沒發現 停了好久.........

這變成我要犧牲另一組 提早開卡

還是出個季卡阿

幻大給個說明吧 帝娜的筆記本報滿了
作者: 幻夜    時間: 2020-6-19 16:34
okry3388 發表於 2020-6-19 15:47
又一個到期 停住.....  沒發現 停了好久.........

這變成我要犧牲另一組 提早開卡

續費這個確實沒有辦法 助手的所有產品都沒辦法這麼做 抱歉
至於您說的這個情況 後續會讓工程師加個line通知 快到期的時候
目前優先解決 玩家遊戲死黨的問題

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2