手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 請問助手沒有支援夜神模擬器嗎? [打印本頁]

作者: osef248    時間: 2020-6-19 13:35
標題: 請問助手沒有支援夜神模擬器嗎?
關於昨晚更新後,我一直卡頓與死當,所幸下載夜神模擬器(新版)試試看,發現還滿順暢,又滿畫面,可惜安裝助手後,卻一直開啟失敗,沒辦法測試....
作者: 蒂娜    時間: 2020-6-19 13:42
請問您夜神模擬器是使用什麼版本的系統呢?遊戲是使用助手推送下載的32位元遊戲版本嗎?

作者: osef248    時間: 2020-6-19 14:18
蒂娜 發表於 2020-6-19 13:42
請問您夜神模擬器是使用什麼版本的系統呢?遊戲是使用助手推送下載的32位元遊戲版本嗎?

這是夜神版本(安卓5.1)

助手在這下載的,不知是否32位元?遊戲是進入模擬器裡面PLAY商店下載的

作者: osef248    時間: 2020-6-19 14:24
osef248 發表於 2020-6-19 14:18
這是夜神版本(安卓5.1)

助手在這下載的,不知是否32位元?遊戲是進入模擬器裡面PLAY商店下載的

卡在這
作者: osef248    時間: 2020-6-19 14:27

作者: 蒂娜    時間: 2020-6-19 14:58
osef248 發表於 2020-6-19 14:27

您好,你可以點擊高級模式上傳圖片進行說明

作者: osef248    時間: 2020-6-19 15:07
剛剛測試一下夜神模擬器,可下載6.609版本,新增使用安卓7.1版本

模擬器設定

模擬器設定

作者: osef248    時間: 2020-6-19 15:20
osef248 發表於 2020-6-19 15:07
剛剛測試一下夜神模擬器,可下載6.609版本,新增使用安卓7.1版本

我先測試正常用看看,好用順的話,再用分享文
作者: a31831814    時間: 2020-6-19 16:06
我用夜神是在打世界王的時候比雷電還要容易閃退

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2