手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 開放潛力(等級判斷失效) [打印本頁]

作者: a31831814    時間: 2020-6-25 07:40
標題: 開放潛力(等級判斷失效)
只會一直升級同一個潛力

作者: 蒂娜    時間: 2020-6-25 17:41
我這邊剛剛有實測過是正常的哦,請您那邊再觀察看看
作者: a31831814    時間: 2020-6-25 19:04
我在看看
作者: a31831814    時間: 2020-6-25 23:28
蒂娜,我親眼看到真的沒有從最低的開始,就一直點同一個???
作者: 蒂娜    時間: 2020-6-26 11:32
好的,這個情況我會再測看看,有發現問題的話會讓工程師進行修正
作者: a31831814    時間: 2020-6-26 11:35
蒂娜,我看到正確問題了,就是不管潛力現在哪一個等級最低,在偵測的時候助手會固定一直切換到(鬥志)這個位置才開始升級
作者: a31831814    時間: 2020-6-26 20:43
蒂娜不要忘了這個問題了,謝謝
作者: 幻夜    時間: 2020-6-27 13:16
收到 我們會再測試看看
作者: a31831814    時間: 2020-7-2 17:59
這部分沒測試出問題嗎?
作者: 蒂娜    時間: 2020-7-2 20:04
a31831814 發表於 2020-7-2 17:59
這部分沒測試出問題嗎?

這個問題暫時沒有遇到,不然您留一下遠端。我遠端幫您檢查看看

https://www.gdlmg.net/forum.php? ... id=31430&extra=
作者: a31831814    時間: 2020-7-3 07:45
蒂娜,妳測試的時候,妳的潛力等級注意最低等的,妳就會發現不會選擇最低的升級,備註:還是因為這次開放到500等才出現的問題呢?蒂娜測試的角色潛力等級是否已經大於250等了?
作者: 幻夜    時間: 2020-7-4 10:39
應該是 但目前我們沒辦法重現這個問題
工程師要重現後 抓取數據 如果大大每次都會發生
可以麻煩遠端區留言一下 工程師遠端幫您解決
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: a31831814    時間: 2020-7-12 16:24
這個問題妳們可以測試了嗎?如果還是無法重現,我就在遠端留言
作者: 蒂娜    時間: 2020-7-13 10:49
a31831814 發表於 2020-7-12 16:24
這個問題妳們可以測試了嗎?如果還是無法重現,我就在遠端留言

我們平時在使用的時候並沒有發現這個功能有問題,您可以試看看將遊戲的畫質調到最高,模擬器調整為1280*720的解析度。看看這樣設定之後會不會正常
作者: a31831814    時間: 2020-7-13 11:26
好的,我測試不同解析度看看
作者: a31831814    時間: 2020-7-13 12:12
確定不是解析度問題,我現在選擇從最低等地開始升級,助手就只會選擇(鬥志)升級,我去遠端留言麻煩確認一下了
作者: a31831814    時間: 2020-7-14 21:54
這問題在上次遠端的時候,有確實發現問題嗎?會修正嗎?
作者: 蒂娜    時間: 2020-7-15 11:25
a31831814 發表於 2020-7-14 21:54
這問題在上次遠端的時候,有確實發現問題嗎?會修正嗎?

這個涉及較多邏輯,工程師會在之後的版本進行優化
作者: a31831814    時間: 2020-7-21 23:34
這次更新有修正這問題,但是還是沒用耶,還是一樣只會選第一個
作者: 蒂娜    時間: 2020-7-22 10:57
a31831814 發表於 2020-7-21 23:34
這次更新有修正這問題,但是還是沒用耶,還是一樣只會選第一個

我這邊用了新版之後是有正常的判斷
您試看看更換一下其他機型,有可能不同的機型解析度有差別

作者: a31831814    時間: 2020-7-22 11:26
了解,我在測試看看
作者: a31831814    時間: 2020-7-23 07:50

昨日測試了,使用夜神跟雷電解析度1920x1080都還是無法分辨,依然只會選擇第一個,可以在麻煩蒂娜檢查看看嗎?
作者: 蒂娜    時間: 2020-7-23 10:24
a31831814 發表於 2020-7-23 07:50
昨日測試了,使用夜神跟雷電解析度1920x1080都還是無法分辨,依然只會選擇第一個,可以在麻煩蒂娜檢查看看 ...

麻煩您到遠端區留言,我遠端幫您檢查看看
作者: a31831814    時間: 2020-7-23 12:38
已遠端留言(如測試完成)在告知謝謝
作者: 蒂娜    時間: 2020-7-23 13:39
剛剛工程師遠端之後有發佈新版本優化,您再試看看有沒有正常
作者: a31831814    時間: 2020-7-23 13:40
謝謝,有問題在反饋

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2