手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 雲手機閃退問題 [打印本頁]

作者: only19920729    時間: 2020-7-21 21:02
標題: 雲手機閃退問題
今天遊戲更新後用雲手機掛傲慢地圖會閃退
其他地圖則正常
作者: 蒂娜    時間: 2020-7-22 10:17
您好,閃退是指到掛機點就閃退嗎?還是進入到傲慢地圖就會閃退呢?

方便錄製一段影片讓我們看一下嗎?
作者: only19920729    時間: 2020-7-22 12:09
沒有指定幾點 就是畫面卡頓 之後就會閃退重開
作者: only19920729    時間: 2020-7-22 12:10
不是進出地圖 是掛機打怪情況下閃退的
作者: 蒂娜    時間: 2020-7-22 13:18
only19920729 發表於 2020-7-22 12:10
不是進出地圖 是掛機打怪情況下閃退的

這個情況可能需要遠端檢查一下,麻煩您到遠端區留下您的雲手機授權碼,我用授權碼登錄幫您檢查看看

遠端區

如果不懂怎麼提供授權碼的話可以參考一下這篇教學
https://zh-hant.cloudemulator.ne ... dfinger-android.htm

作者: only19920729    時間: 2020-7-22 14:53
已留 麻煩了
作者: 蒂娜    時間: 2020-7-22 15:51
only19920729 發表於 2020-7-22 14:53
已留 麻煩了

剛剛在操作您雲手機的時候暫時沒有發現閃退的情況,現在幫您關閉了優先攻擊菁英怪和首領的功能。

您之後再留意一下有沒有出現閃退的情況
作者: only19920729    時間: 2020-7-22 16:02
好 我觀察看看 謝謝
作者: only19920729    時間: 2020-7-23 14:22
目前只要不開啟優先攻擊菁英怪就不會出現閃退
作者: only19920729    時間: 2020-7-23 14:23
那有辦法能打菁英怪嗎  請你們討論看看
作者: 蒂娜    時間: 2020-7-23 14:29
only19920729 發表於 2020-7-23 14:23
那有辦法能打菁英怪嗎  請你們討論看看

您可以將菁英怪的名稱手動鍵入到優先攻擊的框裡面。
後面工程師修復問題之後您您再去用勾選項

作者: only19920729    時間: 2020-7-23 21:44
好的 謝謝

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2