手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 天堂M助手最強感恩回饋,8月1號萬元大獎,千天活動卡等你來拿 [打印本頁]

作者: 幻夜    時間: 2020-7-31 11:27
標題: 天堂M助手最強感恩回饋,8月1號萬元大獎,千天活動卡等你來拿
各位天堂M玩家好久不見!
為感謝各位大大們長久以來對助手團隊的大力支持,81將推出有史以來最強感恩回饋!
望大大們之後能繼續支持我們,話不多說直接進入正題!

活動一(千天活動卡)
參與對象:所有玩家
參與時間:2020/8/1~2020/8/31
購買網址:http://shop.tw711.net/
天堂M助手1000天卡 售價4500台幣

1000天卡售4500台幣?1天只要4.5台幣?
餵餵餵,同學你的數學是體育老師教的嗎?這也太划算了吧
錯過永久卡的大大們,這次不要再錯過啦,買到就是賺到,錯過再等不知道多少年!

活動二(最高獎品價值10000NTD)
參與對象:活動期間購買的年卡和1000天卡用戶
參與時間:2020/8/1~2020/8/31

抽獎網址http://lineagemprize.gdlmg.net/
年卡抽獎次數=1
1000天卡抽獎次數=2

獎品:
13376鑽石*1 價值10000NTD
4013鑽石*1 價值3000NTD
2000鑽石*2 價值1500NTD
月卡3張*5 價值1000NTD
月卡1張*30 價值400NTD
周卡1張*150 價值100NTD
3天卡1張*250 價值40NTD

各項獎品抽完即止,先到先得!

活動三(移民工具)
參與對象:天堂M助手序號持有者(只要序號未過期就可以參與!)
參與時間:無限期
[Youtbe]8_mleSTDOec[/Youtbe]

全自動移民,不限使用次數,只要擁有未過期的天堂M助手序號就可以免費申請使用!
從購買移民道具到選擇對應伺服器,整個操作只需要五秒完成,快速&安全&可靠&免費。
下載地址&使用教學:點我進入

作者: 傻眼貓貓    時間: 2020-7-31 17:25
版大活動我秒跟了 行動表示支持
作者: 幻夜    時間: 2020-7-31 17:35
傻眼貓貓 發表於 2020-7-31 17:25
版大活動我秒跟了 行動表示支持

感謝大大對天堂M助手的支持
大大請在8月1號購買,這樣就可以參與第二個活動進行抽獎
祝大大歐氣滿滿!
作者: a0300126    時間: 2020-7-31 18:43
1000卡要等時間到才使用,還是可以累積天數
作者: arblest    時間: 2020-7-31 18:55
版大有沒有考慮在增加一次購買指定數量再享折扣的優惠,類似之前888專案時,一次購買六組再打折。
我本身之前888專案時也是一次購滿3組,掛好掛滿。相信很多支持助手的大大也有背高寵的需求,不會只單購一組,
請大大參考一下,讓我們繼續大力支持助手。

感謝版大
作者: 喵小萌    時間: 2020-7-31 19:07
a0300126 發表於 2020-7-31 18:43

如果不想多開的話,最好是等待當前序號時間到再激活使用哦
作者: 幻夜    時間: 2020-7-31 19:19
a0300126 發表於 2020-7-31 18:43

沒辦法累積天數哦
您可以先購買然後存著,等到後面現在序號過期了
再啟動使用,這樣時間是不會扣的

祝大大歐氣滿滿!
作者: 幻夜    時間: 2020-7-31 19:19
arblest 發表於 2020-7-31 18:55
版大有沒有考慮在增加一次購買指定數量再享折扣的優惠,類似之前888專案時,一次購買六組再打折。
我本身之 ...

大大您好
非常抱歉哦,這次活動計劃已經是最大力度優惠了
至於您的需求會再幫您反饋看看的

祝大大歐氣滿滿!
作者: arblest    時間: 2020-7-31 20:12
幻夜 發表於 2020-7-31 19:19
大大您好
至於您的需求會再幫您反饋看看的

了解,感謝版大幫忙反映。

作者: T8107900101    時間: 2020-7-31 22:49
今天買年卡不就變豬頭了。 唉
作者: a1120033    時間: 2020-7-31 22:50
版大希望可以增加購買多組有優惠活動因為不只買一組呀例如3.6.9組
作者: xue307207    時間: 2020-7-31 23:11
能不能弄个3卡一组的啊·我4个卡都快到期了。。
作者: T8107900101    時間: 2020-7-31 23:19
大哥我早上買年卡耶!你中午推出抽抽樂!我好冤……
作者: 幻夜    時間: 2020-8-1 00:05
大大們您好
至於大大們的需求會再幫您們反饋看看的

祝大大們歐氣滿滿!
作者: 幻夜    時間: 2020-8-1 00:06
T8107900101 發表於 2020-7-31 23:19
大哥我早上買年卡耶!你中午推出抽抽樂!我好冤……

大大您好,請明天中午詢問一下購買客服
作者: 不夜天    時間: 2020-8-1 06:41
請問天堂M助手單開1000天活動卡活動到8/31號
先買好 9月以後在激活 一樣能使用嗎?
作者: 幻夜    時間: 2020-8-1 10:17
不夜天 發表於 2020-8-1 06:41
請問天堂M助手單開1000天活動卡活動到8/31號
先買好 9月以後在激活 一樣能使用嗎? ...

可以的  只要不輸入到助手內啟動
時間是不會扣的 可以一直留著
作者: zxcv0812    時間: 2020-8-2 00:22
佛心來著。等了好久終於等到今天。
作者: 幻夜    時間: 2020-8-2 09:35
zxcv0812 發表於 2020-8-2 00:22
佛心來著。等了好久終於等到今天。

感謝大大對天堂M助手的支持
祝大大歐氣滿滿!
作者: 時光機    時間: 2020-8-2 13:46
跟第一年比大概漲3倍...
作者: kejan    時間: 2020-8-2 22:44
我2017年買的永久卡怎麼有到期的問題呢?
作者: kejan    時間: 2020-8-2 22:57
不知道天M這遊戲還能不能撐1000天...該不會是以感恩回饋之名先賺一波,以後的事情以後再說這種心態在推活動吧!?
作者: Ricklee    時間: 2020-8-2 23:30
可以把拆成500天X2嗎?想跟朋友一起對半分擔
作者: fck123cat    時間: 2020-8-3 01:06

能不能推一個4張一組或6張一組的1000天卡優惠活動~@@
我有4個帳號~~推個組合包~~讓我繼續入坑~~不然真的要退坑了~@@

作者: 幻夜    時間: 2020-8-3 16:06
時光機 發表於 2020-8-2 13:46
跟第一年比大概漲3倍...

您好,現在的天堂M助手是用工程師花費心思的新框架編寫
比剛開發的天堂M助手要穩定,功能多,人性化等等
您要跟現在年卡月卡對比就會發現性價比哦
作者: 幻夜    時間: 2020-8-3 16:07
kejan 發表於 2020-8-2 22:44
我2017年買的永久卡怎麼有到期的問題呢?

永久卡是999天卡,在購買時是有備註的哦
而且每次啟動的時候左下角都會顯示到期時間
作者: 幻夜    時間: 2020-8-3 16:08
kejan 發表於 2020-8-2 22:57
不知道天M這遊戲還能不能撐1000天...該不會是以感恩回饋之名先賺一波,以後的事情以後再說這種心態在推活動 ...

看您之前的回覆您應該是有購買過天堂M助手的999天卡吧
那在這段時間內天堂M助手的研發和運營相信您也看在眼裡,其次我們對天堂M有信心
作者: 幻夜    時間: 2020-8-3 16:09
Ricklee 發表於 2020-8-2 23:30
可以把拆成500天X2嗎?想跟朋友一起對半分擔

抱歉,沒有辦法哦
作者: 幻夜    時間: 2020-8-3 16:09
fck123cat 發表於 2020-8-3 01:06
能不能推一個4張一組或6張一組的1000天卡優惠活動~@@
我有4個帳號~~推個組合包~~讓我繼續入坑~~不然真的要 ...

抱歉,已經是最優惠了
作者: 仁仁仔    時間: 2020-8-3 23:00
請問 購買完之後  有限什麼時間內要激活嗎
作者: 幻夜    時間: 2020-8-4 11:08
仁仁仔 發表於 2020-8-3 23:00
請問 購買完之後  有限什麼時間內要激活嗎

您好,沒有哦  可以一直留著
只要不輸入到助手內啟動,就不會扣時間
作者: kdaya    時間: 2020-8-7 13:58
請問千天卡 販售到何時?
作者: 喵小萌    時間: 2020-8-7 15:29
kdaya 發表於 2020-8-7 13:58
請問千天卡 販售到何時?

大大您好,到2020/8/31哦
作者: TKD25860    時間: 2020-8-7 23:53
請問 現在還能抽獎嗎?
作者: 喵小萌    時間: 2020-8-9 18:02
TKD25860 發表於 2020-8-7 23:53
請問 現在還能抽獎嗎?

可以的哦,參與時間:2020/8/1~2020/8/31
作者: a21084z    時間: 2020-8-9 23:44
請問前三大獎跟月卡獎被抽光了嗎?
有考慮公布並持續更新剩餘獎項+中獎名單嗎?
作者: 幻夜    時間: 2020-8-10 11:53
a21084z 發表於 2020-8-9 23:44
請問前三大獎跟月卡獎被抽光了嗎?
有考慮公布並持續更新剩餘獎項+中獎名單嗎? ...

您好,三大獎 都還有哦,幫您後台看了一下
公布並持續更新剩餘獎項+中獎名單
這個要技術支援,我會幫您反饋一下看看的
作者: 噗小七    時間: 2020-8-15 19:01
老闆 我也支持了兩三年  要比算數   一隻一天也才7-10塊  你4.5 就占了一半,還不算其他維護期間或更新時間之類的,這優惠還比不上綁電腦的優惠哦
作者: frank0122    時間: 2020-8-16 11:33
請問我剛剛抽到周卡, 但好像沒存到序號, 能補寄給我嗎?
作者: 7730690    時間: 2020-8-19 04:55

他這個千天4500是給一個序號嗎??
作者: 幻夜    時間: 2020-8-19 16:23
7730690 發表於 2020-8-19 04:55
他這個千天4500是給一個序號嗎??

大大您好 是哦 是一個序號
作者: 幻夜    時間: 2020-8-19 16:25
噗小七 發表於 2020-8-15 19:01
老闆 我也支持了兩三年  要比算數   一隻一天也才7-10塊  你4.5 就占了一半,還不算其他維護期間或更新時間 ...

助手的更新速度是全網最快哦 基本上遊戲維護完助手就更新完了
天堂M助手是模擬器裡面的app做不了綁機這個模式
作者: 幻夜    時間: 2020-8-19 16:32
frank0122 發表於 2020-8-16 11:33
請問我剛剛抽到周卡, 但好像沒存到序號, 能補寄給我嗎?

https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
您好,請詢問裡面的line@客服
作者: 魔幻夏桀    時間: 2020-8-19 17:52
請問1000天那個要去哪裡購買??

作者: 7730690    時間: 2020-8-19 19:06
魔幻夏桀 發表於 2020-8-19 17:52

外掛哪裡買就是在那邊買的
作者: 喵小萌    時間: 2020-8-19 19:57
魔幻夏桀 發表於 2020-8-19 17:52

這是購買網址哦http://shop.tw711.net/
作者: 仁仁仔    時間: 2020-8-19 22:38
請問 把剛買的1000天序號 用進去抽獎  會激活序號嗎
作者: 喵小萌    時間: 2020-8-20 10:41
仁仁仔 發表於 2020-8-19 22:38
請問 把剛買的1000天序號 用進去抽獎  會激活序號嗎

抽獎不會激活序號的哦,只有輸入到助手中啟動才會激活
作者: QQ元    時間: 2020-8-21 00:36
我怎麼使用移民助手?找不到...QQ
作者: cattyshen0117    時間: 2020-8-22 14:45
請問我查詢卡號後為什麼沒辦法抽獎? 沒任何反應耶
作者: 幻夜    時間: 2020-8-22 18:42
cattyshen0117 發表於 2020-8-22 14:45
請問我查詢卡號後為什麼沒辦法抽獎? 沒任何反應耶

您好,今天技術沒上班 不太確定獎品還有沒有哦
不過昨天看還是蠻多的,所以應該還是有獎品的
您更換一個瀏覽器試試看
作者: 幻夜    時間: 2020-8-22 18:43
QQ元 發表於 2020-8-21 00:36
我怎麼使用移民助手?找不到...QQ

https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
您好,在這
作者: 一凱一    時間: 2020-8-23 23:01
請問 我抽獎抽到的卡片序號 都顯示錯誤
該如何處理呢
作者: kejan    時間: 2020-8-26 10:57
幻夜 發表於 2020-8-3 16:07
永久卡是999天卡,在購買時是有備註的哦
而且每次啟動的時候左下角都會顯示到期時間 ...

只能怪我當初眼睛沒睜大 只看到永久兩個字...999天就999天 寫什麼永久卡...這次的1000天卡怎麼不寫永久+1天卡...比永久還久勒...
作者: 幻夜    時間: 2020-8-26 11:22
一凱一 發表於 2020-8-23 23:01
請問 我抽獎抽到的卡片序號 都顯示錯誤
該如何處理呢

請在line@詳細和我們說明哦
作者: 魔幻夏桀    時間: 2020-8-26 15:56
7730690 發表於 2020-8-19 19:06
外掛哪裡買就是在那邊買的

感恩喔~謝謝
作者: 魔幻夏桀    時間: 2020-8-26 15:57
喵小萌 發表於 2020-8-19 19:57
這是購買網址哦http://shop.tw711.net/

感恩~已找到購買了

作者: bignose128    時間: 2020-8-26 21:35
請問購買使用web ATM所產生的虛擬繳費帳號,是可以使用手機轉帳做匯款的嗎?
作者: 喵小萌    時間: 2020-8-27 10:38
bignose128 發表於 2020-8-26 21:35
請問購買使用web ATM所產生的虛擬繳費帳號,是可以使用手機轉帳做匯款的嗎? ...

購買問題請咨詢購買網址的在線客服哦http://shop.tw711.net/
作者: 大芋仔    時間: 2020-8-27 10:57
轉了4次都摃龜是正常的嗎?
作者: fck123cat    時間: 2020-8-28 02:03

請問~抽獎中月卡~~給一個兌換碼~~兌換碼~是否是直接輸入遊戲助手驗證碼~內~外掛就能開啟
作者: 幻夜    時間: 2020-8-28 10:45
fck123cat 發表於 2020-8-28 02:03
請問~抽獎中月卡~~給一個兌換碼~~兌換碼~是否是直接輸入遊戲助手驗證碼~內~外掛就能開啟 ...

給的是序號哦,直接輸入到助手中就可以用了
作者: 幻夜    時間: 2020-8-28 10:46
大芋仔 發表於 2020-8-27 10:57
轉了4次都摃龜是正常的嗎?

有個大大轉了6次只抽到日卡哦
看運氣的
作者: 臀部靈魂    時間: 2020-8-29 10:03
請問暱稱是我遊戲的角色名稱 還是 這裡的稱號?
作者: 幻夜    時間: 2020-8-29 10:19
臀部靈魂 發表於 2020-8-29 10:03
請問暱稱是我遊戲的角色名稱 還是 這裡的稱號?

抽獎頁面的暱稱
建議寫論壇的哦

如果是其他頁面的暱稱,麻煩截圖告知我們一下
作者: 臀部靈魂    時間: 2020-8-29 10:31
setUserName中的getUserInfo為null 填完論壇暱稱 按抽獎 彈出了這些字 是甚麼意思?

作者: plhw_ping    時間: 2020-8-29 12:53
你好,為何我買了兩張1000日卡可是去抽獎那邊輸入查詢一直沒法抽獎?
作者: plhw_ping    時間: 2020-8-29 13:19
plhw_ping 發表於 2020-8-29 12:53
你好,為何我買了兩張1000日卡可是去抽獎那邊輸入查詢一直沒法抽獎?

已解決...........
作者: 幻夜    時間: 2020-8-29 14:28
臀部靈魂 發表於 2020-8-29 10:31
setUserName中的getUserInfo為null 填完論壇暱稱 按抽獎 彈出了這些字 是甚麼意思?
...

工程師說 這個提示是網路異常
麻煩您之後再試試看哦
作者: a1120033    時間: 2020-8-29 19:22

請問購買之後活動怎參加?序號是哪個要貼在哪?序號抽獎應該不會外流吧
作者: 臀部靈魂    時間: 2020-8-30 10:04
能抽了 但2次都是感謝參與
作者: 幻夜    時間: 2020-8-30 22:54
臀部靈魂 發表於 2020-8-30 10:04
能抽了 但2次都是感謝參與

感謝大大支持,祝大大之後歐氣滿滿
作者: WAN    時間: 2020-8-31 12:15
請問序號抽獎怎沒有反應
作者: 幻夜    時間: 2020-8-31 13:08
WAN 發表於 2020-8-31 12:15
請問序號抽獎怎沒有反應

請更換瀏覽器重新進入抽獎頁面試試看
作者: Autherlike    時間: 2020-8-31 14:23
我序號還沒到期 買了之後會開始倒數,還是啟用後才倒數?
作者: 幻夜    時間: 2020-8-31 14:26
Autherlike 發表於 2020-8-31 14:23
我序號還沒到期 買了之後會開始倒數,還是啟用後才倒數?

助手的所有序號,都是要輸入到助手內啟動,才會開始扣時間哦
作者: Pikachu    時間: 2020-8-31 17:11
請問在哪抽獎,怎抽?
作者: sabretiger    時間: 2020-9-1 03:34
請問如果天堂M在三年內的確經營不下去,那助手1000天的卡是報廢嗎?還是會退款給我們玩家?
作者: a14551    時間: 2020-9-1 06:38
1000天活動卡抽獎活動沒注意到 這樣還有機會抽嗎

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2