手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 廣告問題 [打印本頁]

作者: wwpp1452    時間: 2020-8-28 08:06
標題: 廣告問題

昨天合服後,進選人物前的這個廣告沒辦法自動按掉,反而一直自動結束遊戲,又重啟遊戲,一個晚上重啟了300多次,算正常嗎?

作者: 蒂娜    時間: 2020-8-28 10:54
您這個廣告是遊戲進入選角前的介面跳出來的嗎?
作者: wwpp1452    時間: 2020-8-28 13:40
沒錯,剛剛有跟客服遠端過,他也有看到重啟的情形,也截圖了
作者: 蒂娜    時間: 2020-8-28 14:11
wwpp1452 發表於 2020-8-28 13:40
沒錯,剛剛有跟客服遠端過,他也有看到重啟的情形,也截圖了

了解
作者: wwpp1452    時間: 2020-8-28 18:59

感謝今天客服耐心的幫我解決問題,給你們團隊一個讚
作者: 蒂娜    時間: 2020-8-28 19:35
感謝您對助手的支持
作者: tw726595    時間: 2020-8-29 04:13
不一樣還是卡在廣告嗎= =????????????????
作者: 幻夜    時間: 2020-8-29 10:26
tw726595 發表於 2020-8-29 04:13
不一樣還是卡在廣告嗎= =????????????????

您好,有更新到最新版的助手嗎
如果有還會,麻煩用模擬器的截圖把卡主的廣告截圖給我們

作者: tw726595    時間: 2020-8-29 13:07
更新了 圖片跟樓ˊ主的一樣
作者: 幻夜    時間: 2020-8-29 15:11
tw726595 發表於 2020-8-29 13:07
更新了 圖片跟樓ˊ主的一樣

這個圖工程師已經更新過了
而且我們這裡掛了一天的遊戲都沒有再出現這個圖了
應該是助手幫忙點擊今日不再顯示了
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
所以如果您還會卡住麻煩遠端區留言一下
作者: tw726595    時間: 2020-8-30 00:26
恩恩  过12点登陆画面出现的那个图 ,助手不会自己点掉,不是适配了所有画质吗?是不是我设定1920*1080P呢
作者: 蒂娜    時間: 2020-8-30 12:13
tw726595 發表於 2020-8-30 00:26
恩恩  过12点登陆画面出现的那个图 ,助手不会自己点掉,不是适配了所有画质吗?是不是我设定1920*1080P呢 ...

建議您設定1280*720哦,因為有些功能1920*1080P是判定不到的

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2