手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 關於野外寶箱~地圖都已經出來了是否 [打印本頁]

作者: catwalkslow0    時間: 2017-8-13 17:54
標題: 關於野外寶箱~地圖都已經出來了是否
野外寶箱 地圖都有攻略了  我想是否該 弄一個 自動去開寶箱的 功能 座標基本上都有 了 韓版那邊資料 地圖幾乎 都有寫哪個箱子在哪邊了

我想這功能應該可以開始做來用了  畢竟這不是活動 這是固定會出的東西 

你們的輔助我買了一個月 可是 都沒這功能 我也用不到其他的功能 我平常下班 兩個小時任務都解光了 剩下掛網而已 變得 只剩下掛小怪 打王又不能撐很久 除非小隻的

卡等才會用到回頭去刷小王的掛 不然傳捲也不夠 除非有開箱子的掛 野外菁英王 自動去打 又沒有這功能 只有野外首領 ! 唉~ 花下去有點傷心 很多功能用不到 

還是說那個什麼刷XXX核心 就會自己去打野外菁英王 我是沒在注意 若是這樣 就沒差 ~  但還是希望出寶箱輔助去尋找 有傳捲 打野外首領就有動力 去飛了 
作者: 助手猿    時間: 2017-8-13 19:43
目前我們只能找到少數幾個地圖的寶箱地點,如果你有全地圖的寶箱資料,希望你能提供
作者: gto07117    時間: 2018-7-28 01:39
對啊!都沒有自己開寶箱打寶箱怪的功能
作者: 幻夜    時間: 2018-7-28 10:28
我們目前沒有全地圖的寶箱資料  
作者: 我有自動採花    時間: 2018-7-30 10:29
我有以下地圖的座標,能換些個永久版的助手嗎? 古龍山脈  鬥爭山峰 死亡小徑 龍之谷 迪海恩草地 約定 時間  奇岩自治區
作者: alex979    時間: 2018-7-30 10:55
開寶箱的功能,如果座標不易收集,建議開發團隊讓玩家手動輸入寶箱座標。類似定點掛機打怪那樣,選擇地圖並輸入多組座標(建議10∼20組),這樣可以避免助手玩家都擠在同一個地方沒效率,如果下次活動寶箱位置換了玩家也可繼續使用。,重點是被殺要能復活繼續跑...
作者: jonaghb    時間: 2018-7-30 12:43
幻夜 發表於 2018-7-28 10:28

可以開發幾個低等菁英地圖和野外的,不用全開! 慢慢在增加 !

真心支持開發這個功能,不然剩下復活後回掛機點比較實用而已 - -

作者: gto07117    時間: 2018-7-31 00:15
幻夜 發表於 2018-7-28 10:28

意識是說有給你資料就開放嗎?
作者: 幻夜    時間: 2018-7-31 11:28
剛剛反應給工程師 開寶箱要精確到一兩個像素  沒法尋路到精確的位置

作者: a0972808986    時間: 2018-8-1 14:01
我有圖片跟確定點 但是我發現 = ="
如果是 按鍵精靈的基底是不是會出現卡怪問題?
如果設定圖樣 是會被採取還是同樣會遇見卡怪問題?
挖寶箱是不是座標可以執行?
如果座標可以執行 我給精確座標這樣是否可以 採樣呢?
作者: 幻夜    時間: 2018-8-1 14:46
不行工程師反應一定要 精確到一兩個像素  坐標是不行的

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2