手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 助手會自動裝備"掉落裝備" [打印本頁]

作者: AROS    時間: 2020-11-27 14:21
標題: 助手會自動裝備"掉落裝備"
我最近常常發現掛一掛
身上裝備會被換成B裝或A裝
頭、手、身體、腳、武器都有遇過

後來我發現是
出現圖片裡面紅色圈選視窗時
助手都會去按"裝備"
正常來說不會出現那個"視窗"
[attach]20134[/attach]
我觀察結果通常是閃退後助手登回→剛進到遊戲時隊友打怪吸到裝備就會出現該"視窗"
助手都會自動去點那個"裝備"

似乎是助手剛啟動的狀態會一直"點擊"那個裝備按紐的位置
因為我有一次助手剛開啟,就直接按開信箱把"血盟副本箱子"領取
也出現該"視窗"
然後箱子就自動被按開

麻煩修正
不然有時掛一掛發現拿一把B級武器在打怪...

作者: 喵小萌    時間: 2020-11-27 17:37
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
麻煩大大下次出現該情況時,用模擬器的錄製功能錄個影片給我們,
這邊會幫您反饋給工程師看看的
感謝您對助手的支援!

作者: AROS    時間: 2020-11-27 22:01
狀況已經講的很清楚了
這又不是時常發生
閃退重登進去偶而會遇到而已
我怎麼會知道啥時可以錄影
作者: 喵小萌    時間: 2020-11-29 11:54
AROS 發表於 2020-11-27 22:01
狀況已經講的很清楚了
這又不是時常發生
閃退重登進去偶而會遇到而已

這邊無法重現您所述的情況哦,具體還需要影片進行分析哦,
大大可以掛機前開始錄製,然後將有該情況發生時的影片剪輯給我們
作者: y89456852    時間: 2020-11-30 19:08
發生被換裝備情況+1
作者: 喵小萌    時間: 2020-11-30 19:59
y89456852 發表於 2020-11-30 19:08
發生被換裝備情況+1

收到,這邊會再檢查看看的,最好能有影片提供給我們哦
作者: AROS    時間: 2020-12-11 18:21
還沒有要處理餒
你要重現很簡單,助手執行中,開信箱領可以"使用的"箱子或道具
一領完助手就會直接秒開了
作者: 喵小萌    時間: 2020-12-11 18:54
AROS 發表於 2020-12-11 18:21
還沒有要處理餒
你要重現很簡單,助手執行中,開信箱領可以"使用的"箱子或道具
一領完助手就會直接秒開了 ...

這邊已經反饋給工程師了,信箱道具會自動使用是正常情況的哦,
關於裝備的問題,這是由於遊戲BUG導致的哦,正常是不會出現該視窗,一般是斷線才會出現,後續助手會想辦法進行優化的哦。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2