手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 暫停功能 [打印本頁]

作者: coolbox987    時間: 2017-8-18 11:20
標題: 暫停功能

暫停功能改藥水後很不方便 點完要點其他副本 任務 包包全都被藥水畫面擋住點不到就算了 點任務攔後又跳回去繼續掛機

變成你如果要做其他事情 只能把助手關閉 做完再開啟 沒以前的聊天暫停好用
8、現在每次暫停時需要設定暫停時間<=====0817這功能不見了[attach]1717[/attach]

作者: hipboy771229    時間: 2017-8-18 11:32

0817版本 調整暫停觸發點由聊天欄改為藥水欄。(紅左邊的按鈕)每次需要自行設定停止幾分鐘 (預設值5分鐘)

作者: coolbox987    時間: 2017-8-18 11:38
hipboy771229 發表於 2017-8-18 11:32
0817版本 調整暫停觸發點由聊天欄改為藥水欄。(紅左邊的按鈕)每次需要自行設定停止幾分鐘 (預設值5分鐘)
...

沒找到地方設定(每次需要自行設定停止幾分鐘)
兒且我點完藥水 點其他還是沒暫停又跳回來
作者: 論壇總管    時間: 2017-8-18 11:40
[attach]1718[/attach]
是點這個按鈕,並且每次自己設置暫停時間的功能有在
麻煩檢查一下您使用的是否是最新版本。

作者: coolbox987    時間: 2017-8-18 11:45
論壇總管 發表於 2017-8-18 11:40
是點這個按鈕,並且每次自己設置暫停時間的功能有在
麻煩檢查一下您使用的是否是最新版本。
...

是使用0817沒錯 我可以開遠端給您

作者: 論壇總管    時間: 2017-8-18 11:58
coolbox987 發表於 2017-8-18 11:45
是使用0817沒錯 我可以開遠端給您

到遠端的那個帖子留言一下, 我中午1點後遠端幫您處理。
作者: coolbox987    時間: 2017-8-18 12:01
已留ID:208844XXX那個
作者: 論壇總管    時間: 2017-8-18 13:44
coolbox987 發表於 2017-8-18 12:01
已留ID:208844XXX那個

已遠端,確實有問題,下個版本修復。
感謝大大配合。
作者: heroqoo    時間: 2017-8-18 22:44
所以ˇ現在沒法自行設定時間嗎
作者: heroqoo    時間: 2017-8-19 10:36
真的沒以前好用,爾且我要聊天還要先點藥水等5秒,再按1分鐘,在按聊天欄,這也太麻煩了,可否改成聊天欄跟藥水都可以暫停,最低30秒,常駐30秒,因為時間太長直接關了就好,常駐5分鐘還要改成1分鐘
作者: 論壇總管    時間: 2017-8-19 12:08
heroqoo 發表於 2017-8-19 10:36
真的沒以前好用,爾且我要聊天還要先點藥水等5秒,再按1分鐘,在按聊天欄,這也太麻煩了,可否改成聊天欄跟 ...

不用再按聊天欄,打開藥水,設置一下等待的時間點繼續,就會暫停了。
作者: heroqoo    時間: 2017-8-19 15:07
我意思是說我單純要聊天回話的時候,我還要先點藥水過5秒設定時間1分鐘,按完我才可以去聊天欄那邊回話,多了些許步驟,有點麻煩,以前聊天欄式
是比較方便
作者: 論壇總管    時間: 2017-8-19 16:22
heroqoo 發表於 2017-8-19 15:07
我意思是說我單純要聊天回話的時候,我還要先點藥水過5秒設定時間1分鐘,按完我才可以去聊天欄那邊回話,多 ...

因為點聊天的話有可能誤判才改成這樣,暫時先這樣
後續會請工程師再想辦法優化。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2