手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 我更新版本後顯示不支持分辨率 [打印本頁]

作者: k211042    時間: 2017-8-19 22:23
標題: 我更新版本後顯示不支持分辨率
奇怪今天更新版本後居然原本好好可以使用遍布支持分辨率
作者: k211042    時間: 2017-8-19 23:17
是否有人可以解除我的煩惱ˋ
作者: tthungli    時間: 2017-8-19 23:21
您是不是更新了今天的版本?

是的話請到設定將模擬器的

分辨率設置要改為1280*720

,DPI240,更改後要重啟模擬器。
作者: k211042    時間: 2017-8-19 23:23
我都有按照設定 是我是更新了 可是我原本設置就是這樣了 我從新安裝舊版卻可以使用 一更新 他就這樣顯示
作者: k211042    時間: 2017-8-19 23:25
k211042 發表於 2017-8-19 23:23
我都有按照設定 是我是更新了 可是我原本設置就是這樣了 我從新安裝舊版卻可以使用 一更新 他就這樣顯示 ...

我從心在更改一次 再從開 一樣顯示無法顯示分辨率 麻煩可以檢查一下嗎 感謝
作者: 助手猿    時間: 2017-8-19 23:34
請版本分辨率改為了 寬1280,高720,跟以前的版本是不一樣的(寬高調換了),請檢查一下分辨率,如果設定正確的話肯定是可以執行的
作者: sai7126    時間: 2017-8-19 23:41
k211042 發表於 2017-8-19 23:23
我都有按照設定 是我是更新了 可是我原本設置就是這樣了 我從新安裝舊版卻可以使用 一更新 他就這樣顯示 ...

從自訂義改成平板版1280*720看看,我是這樣解決的
作者: cd06260626    時間: 2017-8-20 03:30
你跟我一樣~不過我改成平板模式後就可進入了~你可以試試看

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2