手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 狂戰反擊... [打印本頁]

作者: sanlee    時間: 2021-2-22 17:51
標題: 狂戰反擊...

請問一下工程師哪時候可以設定狂戰反擊全套細部設定?

或者各職業反擊細部全套設定.....

例如...先佔據>再亡命....等等之類順序...

你原本設定聖劍甚至都有時間消除再暈了...

這.....

還有題外話一點...血盟突襲也沒有細部打龍補給選項....因為打龍...所以有另一套模式....
你副本都可以設定不一樣....突襲跟反擊不行嗎?

小弟非專業...只是提出疑點...

可以拜託工程師大大處理嗎?

作者: 喵小萌    時間: 2021-2-23 10:49
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
助手不會有全套設定的備份哦,每個人的設定都不一樣,大大可以去爬文,或者參考其他大大哦
自動突襲有另一套補給設定話,可以設定一個獨立的血盟突襲的備份,然後定時切換到那個備份執行血盟突襲,然後再定時切換回來
感謝您對助手的支援!
作者: sanlee    時間: 2021-3-4 10:07
第一問題你是不是誤會啥了?  
你狂戰沒有任何設定技能反擊.看一下你們反擊那欄..有狂戰技能嗎?   
只有金技泰坦之暈..你們知道嗎?
還是你認為每人玩天M他搞得起金技???
其他職業都有一般技能配套...獨缺狂戰...這是???

第二問題..血盟突襲...設定無法與副本設定那樣細節??這是??技術上困難?需要用備份切換設定處理?....
作者: 喵小萌    時間: 2021-3-4 10:42
sanlee 發表於 2021-3-4 10:07
第一問題你是不是誤會啥了?  
你狂戰沒有任何設定技能反擊.看一下你們反擊那欄..有狂戰技能嗎?   
只有金技 ...

1.狂戰士的反擊技能早就新增了

2.血盟突襲比較特殊和限時地監是不一樣的哦,如果想獨立補給的話,只能新建一個自動突襲的備份哦

作者: sanlee    時間: 2021-3-6 03:22
看來是我誤會大了....我還以為你選項只有反擊使用技能那欄而已....我暈...抱歉..

作者: 幻夜    時間: 2021-3-6 11:45
如果還有問題可以反饋給我們
作者: impreza0417    時間: 2021-5-29 17:05
請問要放亡命和占據要怎麼設定秒數比較好,想爬文但是找不到這個論壇搜索在哪裡@@
作者: 幻夜    時間: 2021-5-29 17:16
impreza0417 發表於 2021-5-29 17:05
請問要放亡命和占據要怎麼設定秒數比較好,想爬文但是找不到這個論壇搜索在哪裡@@ ...

根據需求設定即可 這兩個技能都不是一定要特定秒數才能發揮功能的技能

搜索功能商用google搜索即可 助手論壇的搜索系統存在漏洞暫時不會開放

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2