手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 被攻擊LINE沒顯示玩家名稱 [打印本頁]

作者: 林紅人    時間: 2021-3-2 20:09
標題: 被攻擊LINE沒顯示玩家名稱
被攻擊LINE沒顯示玩家名稱,攻擊玩家名稱是特殊文字,無法設定黑名單

作者: 喵小萌    時間: 2021-3-3 10:51
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
看一下您防禦系統中被玩家攻擊的設定哦
感謝您對助手的支援!
作者: 林紅人    時間: 2021-3-3 11:50
喵小萌 發表於 2021-3-3 10:51
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
看一下您防禦系統中被玩家攻擊的設定哦
感謝您對助手的支援! ...

除了拉洞其他設定都沒動過

作者: 喵小萌    時間: 2021-3-3 13:09
林紅人 發表於 2021-3-3 11:50
除了拉洞其他設定都沒動過

看您提供的通知應該是被怪物攻擊不是被玩家攻擊的哦
被玩家攻擊的話是會顯示被誰攻擊的哦,特殊字符助手一般都會讀取到的
作者: 林紅人    時間: 2021-3-3 13:10
喵小萌 發表於 2021-3-3 13:09
看您提供的通知應該是被怪物攻擊不是被玩家攻擊的哦
被玩家攻擊的話是會顯示被誰攻擊的哦 ...

PVP有顯示被玩家殺喔,所以我才看LINE要設黑名單,但是LINE沒顯示玩家名稱
作者: 喵小萌    時間: 2021-3-3 13:12
林紅人 發表於 2021-3-3 13:10
PVP有顯示被玩家殺喔,所以我才看LINE要設黑名單,但是LINE沒顯示玩家名稱

還是要有當時的影片才知道具體發生了什麼哦
作者: 林紅人    時間: 2021-3-3 13:17
喵小萌 發表於 2021-3-3 13:12
還是要有當時的影片才知道具體發生了什麼哦

沒有設定反擊也沒有攻擊玩家,單純掛機時被殺的
作者: 喵小萌    時間: 2021-3-3 13:41
林紅人 發表於 2021-3-3 13:17
沒有設定反擊也沒有攻擊玩家,單純掛機時被殺的

有可能是對面太強先觸發了血量不足逃跑,就沒有判斷到被玩家攻擊
作者: 林紅人    時間: 2021-3-3 14:53
喵小萌 發表於 2021-3-3 13:41
有可能是對面太強先觸發了血量不足逃跑,就沒有判斷到被玩家攻擊

pvp四個人都是百大的,應該是被蹲點秒殺,造成助手判斷異常...

作者: 喵小萌    時間: 2021-3-3 15:03
林紅人 發表於 2021-3-3 14:53
pvp四個人都是百大的,應該是被蹲點秒殺,造成助手判斷異常...

那應該就是這個情況了,助手第一時間判斷的血量不足回城,所以就沒有再判斷被玩家攻擊了哦

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2