手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 省電模式 [打印本頁]

作者: 0615yih    時間: 2021-4-4 10:29
標題: 省電模式
用了助手的省電功能 但畫面卻反覆開啟關閉 請問可以使用遊戲本身的省電功能嗎?
作者: 幻夜    時間: 2021-4-4 19:29
助手部分功能不能使用省電模式,所以會在使用這些功能的時候解開省電模式來保證功能正常
比如世界王 魔劍等

所以是正常情況,強制省電反而會導致功能異常
作者: 0615yih    時間: 2021-4-5 08:41
可是我的狀況是 我的PURPLE是用雙開畫面 在兩個畫面都啟用助手的省電模式之下 一個可以正常的進入省電模式 但另一個卻會時不時的關閉又開啟 但都只是在一般練功的狀況下 並無在打世界王或魔劍 這樣會是什麼原因?
作者: 瑩夢Thern    時間: 2021-4-5 11:11
0615yih 發表於 2021-4-5 08:41
可是我的狀況是 我的PURPLE是用雙開畫面 在兩個畫面都啟用助手的省電模式之下 一個可以正常的進入省電模式  ...

大大遠端區留言幫您看一下
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... page%3D1&page=1
作者: 0615yih    時間: 2021-4-5 14:03
遠端控制我知道 只是想了解為何兩個畫面 一個可以正常省電模式 一個畫面卻會反覆開關
作者: 瑩夢Thern    時間: 2021-4-5 14:31
0615yih 發表於 2021-4-5 14:03
遠端控制我知道 只是想了解為何兩個畫面 一個可以正常省電模式 一個畫面卻會反覆開關 ...

大大檢查一下是不是這裡一個設定了一個沒設定

作者: 0615yih    時間: 2021-4-5 16:12
這是在掛機排程裡的選項嗎? 我兩個都沒勾選

作者: 瑩夢Thern    時間: 2021-4-5 16:22
0615yih 發表於 2021-4-5 16:12
這是在掛機排程裡的選項嗎? 我兩個都沒勾選

兩個角色在執行同樣的流程嗎?
大大下次再出現這種情況可以錄一段影片發給我們看一下

作者: 0615yih    時間: 2021-4-5 16:42
我找到問頭點了 確實兩個視窗 有的有勾 有的沒勾 請問正礗是要勾還是不要勾選?
作者: 瑩夢Thern    時間: 2021-4-5 16:55
0615yih 發表於 2021-4-5 16:42
我找到問頭點了 確實兩個視窗 有的有勾 有的沒勾 請問正礗是要勾還是不要勾選? ...

不勾選就不會退出省電模式了
作者: 0615yih    時間: 2021-4-5 17:42
請問要怎麼上傳影片?

作者: 0615yih    時間: 2021-4-5 18:12
瑩夢Thern 發表於 2021-4-5 16:22
兩個角色在執行同樣的流程嗎?
大大下次再出現這種情況可以錄一段影片發給我們看一下

請問要怎麼上傳影片?
作者: 瑩夢Thern    時間: 2021-4-5 18:43
0615yih 發表於 2021-4-5 18:12
請問要怎麼上傳影片?

錄好影片後上傳到網盤或者YouTube影片連結分享給我們,或者通過我們的line公眾號@876wxbvd私訊給我們也可以哦

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2