手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 每週任務 [打印本頁]

作者: machi780220    時間: 2017-8-21 23:18
標題: 每週任務
每週任務改了最新版本後~就直接跳過不解了~也部會主動去接每週任務!
也有重新開過夜神模擬器~還是部會接每週.....麻煩大大解決!!
我雙開2之都一樣!!!
作者: william11018    時間: 2017-8-21 23:42
我更新20A以後不知道重開幾次了,還是一樣不會執行每週任務。

而且我很確定我根本沒有打勾今日不執行任務,真的是使用到會火大。
作者: 論壇總管    時間: 2017-8-22 10:57
請檢查看看是否勾選了今天不執行每週任務及副本(明天04:00執行)
如果沒勾選還是這樣,請留遠端,我們遠端幫您處理。
作者: william11018    時間: 2017-8-22 23:44
請問在哪邊留遠端?我非常確定我沒有勾選
作者: aa4144    時間: 2017-8-22 23:54
我也是呢
作者: 論壇總管    時間: 2017-8-23 11:21
william11018 發表於 2017-8-22 23:44
請問在哪邊留遠端?我非常確定我沒有勾選

http://www.gdlmg.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
作者: 論壇總管    時間: 2017-8-23 11:21
aa4144 發表於 2017-8-22 23:54
我也是呢

http://www.gdlmg.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
這邊留遠端
作者: redeye    時間: 2017-8-23 11:45
我是有發覺現在的每周任務好像都是最後執行
在所有副本、卷軸任務之後,大大們可以參考看看
作者: 論壇總管    時間: 2017-8-23 11:47
redeye 發表於 2017-8-23 11:45
我是有發覺現在的每周任務好像都是最後執行
在所有副本、卷軸任務之後,大大們可以參考看看 ...

外掛運行流程:
競技場>每日副本>傲慢之塔>裝備副本>金幣副本>經驗副本>召喚石副本>採集副本>捲軸任務>每周任務
其餘的領取獎勵、販賣裝備、問候好友等功能則是定時檢查。

因為之前有人說採集用加倍會浪費,所以將每週調到最後。
作者: aev1371    時間: 2017-8-23 14:07
可不可多一個選項
作者: aev1371    時間: 2017-8-23 14:08
可不可以多一個選項。不啟動了掛機地點。這樣可以避免 每週任務解一半就跑去掛機地點執行掛機
作者: Cooocoo    時間: 2017-8-23 15:26
我的也是會這樣,每周會無法執行就跳過
作者: cooper5713    時間: 2017-8-23 17:12
我的也會跳過不解   我懷疑是不是我的卷軸任務完成設定的重製1次(總共要解10次)  所以一直卡住不解每周
作者: 論壇總管    時間: 2017-8-23 17:38
cooper5713 發表於 2017-8-23 17:12
我的也會跳過不解   我懷疑是不是我的卷軸任務完成設定的重製1次(總共要解10次)  所以一直卡住不解每周 ...

跟卷軸任務沒關係,沒勾選卷軸也會這樣。我們有遠端過其他人了,正在想辦法處理。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2