手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 第二模擬器如何開啟助手 [打印本頁]

作者: jjamercty    時間: 2017-8-22 12:33
標題: 第二模擬器如何開啟助手
如何 雙開模擬器 後 每個都開啟 助手
作者: qa00322010    時間: 2017-8-22 13:06
同一個序號不能同時在線,如果要一次掛2隻要有2個序號
作者: jjamercty    時間: 2017-8-22 13:15
我知道 只是再問 在另一個模擬器上面  如何 安裝助手  因為點助手 會一直跳出 第一個再掛的 模擬器 第二個都沒法開啟

作者: qa00322010    時間: 2017-8-22 14:27
不好意思,可否截圖解釋,看不太懂問題
作者: 論壇總管    時間: 2017-8-22 14:54
雙開跟單開一樣的。
首先準備兩個模擬器,兩張外掛卡
然後在兩個模擬器里都裝遊戲和助手就行啦。
作者: jjamercty    時間: 2017-8-22 16:04
那請問一下 再模擬起理怎ㄇ安裝 助手  因為我是在電腦下載助手  然後啟動助手後他直接幫我啟動模擬器的
作者: 論壇總管    時間: 2017-8-22 16:25
jjamercty 發表於 2017-8-22 16:04
那請問一下 再模擬起理怎ㄇ安裝 助手  因為我是在電腦下載助手  然後啟動助手後他直接幫我啟動模擬器的  ...

不要雙擊助手,用滑鼠把助手拖動到你要裝的模擬器上就會自動安裝了。
作者: qa00322010    時間: 2017-8-22 16:45
請點選圖上所示apk 添加助手檔案,不是直接雙擊
作者: chancehan    時間: 2017-8-23 04:31
請工程師幫個忙改一序號可以同時用兩隻,功德無量,因為我有小號一次買2張有點兇
作者: qa00322010    時間: 2017-8-23 08:44
chancehan 發表於 2017-8-23 04:31
請工程師幫個忙改一序號可以同時用兩隻,功德無量,因為我有小號一次買2張有點兇 ...

一個序號可以2支輪流用
一隻掛完任務後 再換另一隻跑任務

我覺得不綁帳號不綁機已經很佛心了.....
一個序號改2隻同時用,工程師也是要吃飯的

另外我建議如果有長期使用的打算,
可以一次買6張1200起來放
平均一張才200
比單買2張*350元還划算

序號只要不第一次使用,就不算開卡
所以可以等一張時間到後再換另一張
作者: chancehan    時間: 2017-8-25 05:42
qa00322010 發表於 2017-8-23 08:44
一個序號可以2支輪流用
一隻掛完任務後 再換另一隻跑任務

3Q好吧感謝你們的恩典
作者: tommy632070    時間: 2017-8-25 11:55
我四支買3個SN 800NT,也是輪用

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2