手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 關於防衛系統 [打印本頁]

作者: WWWE    時間: 2021-6-22 09:48
標題: 關於防衛系統
血盟黑名單 玩家黑名單都設了  為什麼 遇到就是不飛???? 一直被打死  該勾的都勾了....

作者: 喵小萌    時間: 2021-6-22 10:34
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
雲端備份碼給我們,這邊檢查看看
雲端備份使用教學:https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
感謝您對助手的支援!
作者: WWWE    時間: 2021-6-22 10:46

有發消息雲端備份碼 給您了
作者: 喵小萌    時間: 2021-6-22 11:07
WWWE 發表於 2021-6-22 10:46
有發消息雲端備份碼 給您了

看了一下您的備份,不會飛肯能是因為您在野外尋路以及地監尋路設定的是無動作,可能是在尋路時導致的哦
作者: WWWE    時間: 2021-6-22 12:13
喵小萌 發表於 2021-6-22 11:07
看了一下您的備份,不會飛肯能是因為您在野外尋路以及地監尋路設定的是無動作,可能是在尋路時導致的哦 ...

那這能怎解決阿 我人物已經在烈焰地監1樓   我也是設定1樓  怎會尋路?
作者: 喵小萌    時間: 2021-6-22 13:37
WWWE 發表於 2021-6-22 12:13
那這能怎解決阿 我人物已經在烈焰地監1樓   我也是設定1樓  怎會尋路?

之前有看到您在烈焰地監有設定預錄路徑,助手到達地監後會執行預錄路徑的哦,可能是這個期間被攻擊的
尋路不要設定無動作就可以了
作者: WWWE    時間: 2021-6-22 16:26
喵小萌 發表於 2021-6-22 13:37
之前有看到您在烈焰地監有設定預錄路徑,助手到達地監後會執行預錄路徑的哦,可能是這個期間被攻擊的
尋 ...

在哪邊 可以截圖給我看嘛!
作者: 喵小萌    時間: 2021-6-22 16:55
WWWE 發表於 2021-6-22 16:26
在哪邊 可以截圖給我看嘛!

|

作者: WWWE    時間: 2021-6-22 18:31
喵小萌 發表於 2021-6-22 16:55
|

可是 路徑那個 我沒勾  不是?
作者: 喵小萌    時間: 2021-6-22 18:47
WWWE 發表於 2021-6-22 18:31
可是 路徑那個 我沒勾  不是?

現在沒有您的雲端備份碼了,這邊看不到您的設定,如果沒有勾選的話可以略過
作者: WWWE    時間: 2021-6-22 21:38
喵小萌 發表於 2021-6-22 18:47
現在沒有您的雲端備份碼了,這邊看不到您的設定,如果沒有勾選的話可以略過 ...

好    還有一個問題想請教  我之前都沒這問題 就上禮拜    我會突然停住 很像斷線  過幾秒又恢復正常  這是模擬器問題 還是助手問題?
作者: 喵小萌    時間: 2021-6-23 10:29
WWWE 發表於 2021-6-22 21:38
好    還有一個問題想請教  我之前都沒這問題 就上禮拜    我會突然停住 很像斷線  過幾秒又恢復正常  這 ...

應該是網路波動導致的

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2