手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 何時收費? [打印本頁]

作者: applebbq123    時間: 2021-11-20 20:31
標題: 何時收費?
因為還在測試期間我懂 但是也是因為這樣造成越來越多人濫用

連韓國人都有再用 已經氾濫到我在韓國論壇都看到再傳

真心希望能夠盡快收費

作者: 幻夜    時間: 2021-11-20 20:54
會幫您反饋上去的哦
作者: comemababy    時間: 2021-11-21 04:52

這點我能回你
知道韓國人用的比我們的功能還好嗎?
我們的還在組隊階段,且會跟不上反應不及
組長打了,隊員還來不及反應

但韓國人用的
組長打了,隊員同步攻擊
組長移動,隊員立馬跟上
組長飛了,隊員也會飛

但你卻來這喊收費
要不要先搞清楚對方用的是哪一版
至於濫用,目前看到只有多開
導致部份地區角色很多
一般玩家無法掛
簡單的說
功能還沒很完全的情況下要收費
一堆BUG是付錢付心酸的嗎?

作者: abc17    時間: 2021-11-21 08:11

那你不要買就好了呀!
使用者付費很難?

作者: 幻夜    時間: 2021-11-21 09:25
comemababy 發表於 2021-11-21 04:52
這點我能回你

組隊跟隨後面會優化的

至於您的一堆bug具體是哪些呢
作者: comemababy    時間: 2021-11-21 16:55
幻夜 發表於 2021-11-21 09:25
組隊跟隨後面會優化的

bug
1. PVP低血量回村會一直飛的情況(僅管刪掉資料夾後)2. 雙帳開啟,會有紫P當機關掉後。輔助直接跳掉關閉
3. 設定金幣>10000萬的情況下,角色直接用鑽飛到掛點
4. 組隊模式,組長跑掉。組員完全不跟上,就站在原地被打飛。(跟隨設定1步,在僅組隊不跟打不會有這情況)

待優化
溶解=原本遊戲內已有設白,綠要溶掉。這個應該能使用遊戲內設定套入,而不是一件件慢慢溶
組隊=幫輔助補血技能,反應過慢容易導致隊員死亡。都超過設定的%數了
腳本操作提示=可以的話不要一個大框框在那邊,改為1行的方式呈現在底部會更好

最後收費是可行
覺得亂? 那簡單,測試期間限定只測雙帳號
收費版才依繳費不同,單一帳號1支KEY像當初2M一樣

作者: comemababy    時間: 2021-11-21 16:56
abc17 發表於 2021-11-21 08:11
那你不要買就好了呀!
使用者付費很難?

不然一次訂高點好不?1個月2999台幣

要你這樣回,那我寧願提高收費
憑什麼一般工作室來影嚮玩家
作者: abc17    時間: 2021-11-21 17:42
comemababy 發表於 2021-11-21 16:56
不然一次訂高點好不?1個月2999台幣

要你這樣回,那我寧願提高收費

提高收費 我是支持的喔

畢竟現在生態一個打幣帳號賺的遠超過外掛費用
作者: 姬絲汀娜    時間: 2021-11-21 19:45
comemababy 發表於 2021-11-21 16:55
bug
1. PVP低血量回村會一直飛的情況(僅管刪掉資料夾後)2. 雙帳開啟,會有紫P當機關掉後。輔助直接跳掉關閉 ...

1.有便利po一下日誌嗎?
2.是指purple宕機關閉後遊戲還有正常運行但是助手將遊戲關閉了?
3.不傳送尋路去地圖要設定掛機中心的,不然助手不知道要尋路去那個坐標,尋路失敗3次會自動傳送的
4.組隊模式還會再進行優化的

溶解之後也會再優化的
作者: HJ0155930    時間: 2021-11-21 19:46
使用者付費這是必然的
但,收費與否、金額高低,完全不會影響遊戲裡的外掛生態阿

說句比較冒犯助手團隊的話
工作室使用的是專用的打寶外掛,不是使用助手這種輔助型且功能還未開發完全的外掛
你說的濫用,一般玩家會多開掛打寶,收費了必定會付費

至於你說的韓國人使用助手
根本是不可能,除非他們使用繁體介面登入遊戲,助手無法識別韓文

所以根本無法構成你所謂的 『濫用』

況且,你所謂的濫用是怎樣的濫用? 外掛滿天飛嗎? 還是一堆人白嫖外掛?
別傻了,收費了依舊是滿天飛
一款外掛初開放免費測試用,一方便為了抓BUG、二來拓展客戶源、市面能見度
外掛完善到一個階段即會收費,我相信助手團隊也急著收費、但時間還不成熟

目前台灣在售的外掛至少有3款、還會有其他外掛開發組開發W外掛
每款都有前期免費測試階段,外掛數量不會減少、只會增加

所以你說的濫用  基本上....想多了....

作者: comemababy    時間: 2021-11-21 20:14
abc17 發表於 2021-11-21 17:42
提高收費 我是支持的喔

畢竟現在生態一個打幣帳號賺的遠超過外掛費用

我從加入助手開始
一直以來是採使用者付費沒錯
但這篇文你可以用他說的方式去試試
底下已經有人幫我解答毛盾點了

也就是發文者到底是不是白嫖或著根本沒用就跑來亂
因為大家都清楚且明白
如果收費了,當然會用的還是會用
至少會少很多狀況

但問題也提出了
大家都還再研究不同的設定上有沒有bug,需優化的
連最基本的開始暫停鍵依舊這麼小顆到超難按

付費ok,但基本的好操作要有吧

之後要訂1個key 看是每月300 600 1000那都沒差
像你說的,帳號花不少了
誰會在乎這點錢
作者: comemababy    時間: 2021-11-21 20:19
姬絲汀娜 發表於 2021-11-21 19:45
1.有便利po一下日誌嗎?
2.是指purple宕機關閉後遊戲還有正常運行但是助手將遊戲關閉了?
3.不傳送尋路去 ...

1. 之前給過幻夜了,之後刪掉資料夾還是有這狀況。不知道是lag還啥,明明已回村還一直飛,飛到沒卷?所以現在都設1張,看是不是要改觸發執行。間隔延遲1s或之類的
2. 紫P跳掉,助手也跳掉。遊戲視窗還在(超神奇的)…然後助手重開依舊有用,遊戲不用關
3. 暸解,這點我再測試。
4. 感謝,目前最缺的這項。(希望可以幫隊友放加速術)

作者: applebbq123    時間: 2021-11-21 23:17
comemababy 發表於 2021-11-21 04:52
這點我能回你

阿你他媽在兇啥小啦
韓國人確實有再用助手 你要不要到他們論壇看看?
一堆BUG難道都就一直讓白嫖下去嗎?
很多問題都只是使用者自己不懂設定,你有看過整個交流的文章嗎?
多少同樣的問題?多少同樣的疑問?
助手如有有資金了那是否能更有效率去解決問題?
一定要到完美才開始收費嗎?
別笑死人了好嗎?
韓國人用的沒這麼強OK 你懂你就去抓來就知道ZZZ不用在那543

作者: comemababy    時間: 2021-11-22 04:13
applebbq123 發表於 2021-11-21 23:17
阿你他媽在兇啥小啦
韓國人確實有再用助手 你要不要到他們論壇看看?
一堆BUG難道都就一直讓白嫖下去嗎?

這裡是讓你在那大小聲的嗎?
目前國內三大輔助皆未正常上線
不爽你可以別來

你他媽的? 你媽安康?

你以為收費就不會有人用
告訴你,會抽卡的就不缺這些錢還有光我盟的韓國人日本人
他們的輔助就我協助的
就算未來開放收費,我也會代購

功能幫不上忙,在那想東想西?
目小

作者: comemababy    時間: 2021-11-22 04:15
幻夜 發表於 2021-11-21 09:25
組隊跟隨後面會優化的

可以順便解決一下,視窗中的星鈕及暫停開始鍵嗎

作者: 幻夜    時間: 2021-11-22 10:18
comemababy 發表於 2021-11-22 04:15
可以順便解決一下,視窗中的星鈕及暫停開始鍵嗎

用助手的隱藏按鈕 或者手動先點到那個紫P窗口 再切走也可以
作者: 幻夜    時間: 2021-11-22 10:19
感謝各位的建議 收費時間會由團隊決定的哦 感謝
為了避免繼續發生爭吵 此篇會鎖定

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2