手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 天堂W助手11月24日下午兩點將進行收費。 [打印本頁]

作者: 幻夜    時間: 2021-11-22 13:55
標題: 天堂W助手11月24日下午兩點將進行收費。
首先感謝各位玩家選擇手遊助手作為您的掛機輔助軟體,陪伴我們到現在。
工程師從開服至今每日爆肝開發,測試客服人員也每日值班,只為讓各位玩家使用助手獲得最好的遊戲體驗。
如今天堂W助手已經做到在市面的免費外掛中,功能最多穩定性最好。之後的進階功能需要更多的時間精力以及獨家數據支援。
所以我們決定在本周三(11/24)下午二點進行收費,還請您繼續支持我們!

單開卡=一次只能使用一個帳號及窗口  /可任意切換電腦使用/無法2台電腦同時使用一個帳號及窗口

綁機卡=限定只能在一台電腦使用4個帳號或10個帳號掛機/可任意切換電腦使用/無法2台電腦同時使用同一張綁機卡

收費方案

天堂W助手

台幣
30天單開卡
90天單開卡
180天單開卡
365天單開卡
綁機30天4開卡
綁機90天4開卡
綁機30天無限開卡(目前10開)
綁機90天無限開卡(目前10開)

天堂W助手購買教學&序號使用教學

之後更新安排:
1.最大程度優化組隊功能。
2.世界王,隊伍副本等日常功能新增。
3.切武器回魔,優先攻擊怪物等進階掛機功能。
4.獨立地圖的防衛系統,補給系統,使用道具系統等獨立進階功能。
5.加入更多半自動PK等打架功能。
6.進階玩家想要的各項特殊需求功能。

天堂M助手和天堂2M助手當初收費時,也是實現基礎掛機的功能, 在後續運營期間持續完善。
所以天堂M助手和2M助手所擁有的功能,在天堂W助手也都會慢慢實現,敬請期待。

作者: cola5858    時間: 2021-11-22 14:28
請問一下 助手會開發 多開的功能嗎 還是只能照紫P這樣一台電腦十開而已 謝謝
作者: 幻夜    時間: 2021-11-22 14:32
cola5858 發表於 2021-11-22 14:28
請問一下 助手會開發 多開的功能嗎 還是只能照紫P這樣一台電腦十開而已 謝謝 ...

目前最多是十開 但有的玩家可以關紫P再開這樣多開
但我們不建議 這樣會沒法斷線重連 所以建議最多十開
作者: cola5858    時間: 2021-11-22 14:37
幻夜 發表於 2021-11-22 14:32
但我們不建議 這樣會沒法斷線重連 所以建議最多十開 ...

那請問有可能出 多開的方法嗎  因為我看他牌 輔助 都可以  謝謝  很想花錢支持你們!!!!
作者: 幻夜    時間: 2021-11-22 14:39
cola5858 發表於 2021-11-22 14:37
那請問有可能出 多開的方法嗎  因為我看他牌 輔助 都可以  謝謝  很想花錢支持你們!!!! ...

會建議給工程師看看的 看看能不能研究
作者: cola5858    時間: 2021-11-22 14:42
幻夜 發表於 2021-11-22 14:39
會建議給工程師看看的 看看能不能研究

萬分感謝!!!!
作者: wei999    時間: 2021-11-22 14:43
請問能新增自動解任務功能嗎 目前其他補助程式都有這項功能
作者: magicstoresq    時間: 2021-11-22 15:12
請問單開卡是只能登入一個角色的意思嗎?

作者: jen75821    時間: 2021-11-22 15:19
請問能先買嗎,我點購買變權限不足
作者: jays228    時間: 2021-11-22 15:22
可以改到晚上八點在收費嗎
作者: 幻夜    時間: 2021-11-22 15:28
wei999 發表於 2021-11-22 14:43
請問能新增自動解任務功能嗎 目前其他補助程式都有這項功能

主線暫時不會考慮哦  佈告欄會的
作者: 幻夜    時間: 2021-11-22 15:28
jen75821 發表於 2021-11-22 15:19
請問能先買嗎,我點購買變權限不足

後面會再公告的 會可以提前買
magicstoresq 發表於 2021-11-22 15:12
請問單開卡是只能登入一個角色的意思嗎?

同時只能開一個窗口的意思
jays228 發表於 2021-11-22 15:22
可以改到晚上八點在收費嗎

暫時不會哦 到時候可以提前買提前輸入
作者: LogoNg    時間: 2021-11-22 16:29
請問來自 馬來西亞 可以如何購買呢? Paypal對我是比較方便的,但是沒有這個選項
作者: ahp0525    時間: 2021-11-22 16:31
請問能不能出雙開的180/360天卡 因為說實在的目前雙開的玩家佔多數,買單開各1張太貴、買4開又太多。
作者: 幻夜    時間: 2021-11-22 16:35
LogoNg 發表於 2021-11-22 16:29
請問來自 馬來西亞 可以如何購買呢? Paypal對我是比較方便的,但是沒有這個選項 ...

會有這個選項的 到時候您可以問購買網站客服
作者: 幻夜    時間: 2021-11-22 16:36
ahp0525 發表於 2021-11-22 16:31
請問能不能出雙開的180/360天卡 因為說實在的目前雙開的玩家佔多數,買單開各1張太貴、買4開又太多。 ...

雙開團隊說暫時沒有計劃哦 會再幫您反饋看看的
作者: cola5858    時間: 2021-11-22 16:42
一次買整機整年的有沒有 甜甜價.... 或者優惠.........謝謝您~
作者: starsneak    時間: 2021-11-22 17:58
這是一個自動翻譯,所以它可能是不自然的。

1.“單開卡”是不是只能同時玩一個角色?
      1-1。 我有5個天堂W賬號,想同時玩。 那麼,我需要“不限開卡”嗎?

還是只能執行一個“天堂W助手”?
      1-2。 “天堂W助手”可以同時在多台PC上使用嗎?
作者: 男朋友    時間: 2021-11-22 17:59
請問可否考慮5開卡,因為10開的一半就是5開,另外再提供90天無限開卡,謝謝
作者: 幻夜    時間: 2021-11-22 18:03
cola5858 發表於 2021-11-22 16:42
一次買整機整年的有沒有 甜甜價.... 或者優惠.........謝謝您~

目前購買方案就這些了哦 感謝支持
作者: 幻夜    時間: 2021-11-22 18:07
starsneak 發表於 2021-11-22 17:58
這是一個自動翻譯,所以它可能是不自然的。

1.“單開卡”是不是只能同時玩一個角色?

1.只能同時開啟一個窗口,不限制這個窗口可以登入什麼角色
5個帳號可以選項  1張單開卡+1張 綁機30天4開 比較便宜

2.天堂W助手 的所有卡號都可以更換電腦使用,但是不能同時使用
作者: 幻夜    時間: 2021-11-22 18:07
男朋友 發表於 2021-11-22 17:59
請問可否考慮5開卡,因為10開的一半就是5開,另外再提供90天無限開卡,謝謝 ...

目前方案就這些了哦 5開可以買4開+1開
作者: wazs8888    時間: 2021-11-22 18:09
請問綁機怎麼弄
作者: 幻夜    時間: 2021-11-22 18:29
wazs8888 發表於 2021-11-22 18:09
請問綁機怎麼弄

綁機多開卡就是 在同一台電腦使用的前提下 可以多開
例如4開卡就是開四個帳號
作者: sohappy2000    時間: 2021-11-22 18:38
請問~
被攻擊扣血量多餘___%,才執行PK處理
請問這個%代表的是什麼意思呢??
如果我想設定被砍一刀就飛走~那該設定幾%呢~~
作者: 曾大俠    時間: 2021-11-22 18:41
只有雙開呢?
作者: sars0514    時間: 2021-11-22 18:50
請問一下 一台電腦 是適合都掛同職業?還是我可以兩個職業五五掛? 你們這樣會穩嗎?
作者: 幻夜    時間: 2021-11-22 18:54
sohappy2000 發表於 2021-11-22 18:38
請問~
被攻擊扣血量多餘___%,才執行PK處理
請問這個%代表的是什麼意思呢??

那就不要設定就好了 這個是延遲飛用的
作者: 幻夜    時間: 2021-11-22 18:55
sars0514 發表於 2021-11-22 18:50
請問一下 一台電腦 是適合都掛同職業?還是我可以兩個職業五五掛? 你們這樣會穩嗎? ...

雙開要買兩張單開哦
作者: kyo814    時間: 2021-11-22 19:01
怎麼購買阿

作者: 北麻邱    時間: 2021-11-22 19:05
希望能增加各商人自動買賣物品,增加商人好感度,已便達到第三階段好感度
作者: peter61013    時間: 2021-11-22 19:08
各位研發團隊辛苦了。我就問一句。有辦法研發到打野外王嗎。畢竟很多王都固定點出生。可以的話。月卡800我都付
作者: woskxng696    時間: 2021-11-22 19:36
可以提前購買嗎。 我下午要睡覺,怕無法掛機
作者: kkoodd99    時間: 2021-11-22 20:00
請問主帳號下的分身帳號,這樣雙開,是買2張單開帳號嗎
作者: 幻夜    時間: 2021-11-22 20:11
kyo814 發表於 2021-11-22 19:01
怎麼購買阿

https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
參考這個哦
作者: ruyi888    時間: 2021-11-22 20:40
游戏闪退有什么办法
作者: 阿苗    時間: 2021-11-22 20:52
請問我剛剛先購買了,序號先打上去激活現在會扣天數嗎?
作者: 幻夜    時間: 2021-11-22 20:53
ruyi888 發表於 2021-11-22 20:40
游戏闪退有什么办法

https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
可以參考一下這篇文章
作者: mark777    時間: 2021-11-22 21:26
請問在省電模式下可以持續運作嗎?
作者: ruyi888    時間: 2021-11-22 21:30
幻夜 發表於 2021-11-22 20:53
https://www.gdlmg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=40586&extra=page%3D1
可以參考一下這篇文章 ...

都没有超过,就是游戏会突然闪退。Cpu占用了百分之10,内存百分之40,还是会闪退
作者: orange4577    時間: 2021-11-22 21:56
如果要雙開 能買兩個單開的?
作者: nana0955    時間: 2021-11-22 22:10
不好意思 可以再麻煩  講詳細點嗎
有點不懂  綁機的意思  看到妳有說 可以不同電腦使用同一張序號  但是不能同時使用

我現在目前的需求  在家平常是三開  
但是上班的公司 也會玩電腦 所以會用電腦公司 邊用助手 邊手動吃王
那我這樣要買哪種方案?

作者: puberty110    時間: 2021-11-22 22:46
以前都有早鳥的永久卡 怎麼這個的沒有Q_Q
作者: sohappy2000    時間: 2021-11-22 23:10
抱歉~ 在反應一下問題
我有設定韓國ID 黑名單~剛剛被打一下順移後
現在只要開啟助手都會一直順移
明明已經沒有黑名單的人員了
請問是BUG嗎~
作者: kkkhhh983    時間: 2021-11-23 00:39
請問 我們5個帳號 都用不同電腦開 要買哪種方案?
作者: nana0955    時間: 2021-11-23 00:58
然後 最近更新的 黑名單怪物  我有設定死亡騎士  跟順移步數   但是看到死亡騎士慢慢走過來 我還是不會順移 會打小怪打到等死....
作者: a66w66    時間: 2021-11-23 01:33
我一台電腦不會開到十個 有辦法少開的嗎 例如六開 或是八開卡
作者: a66w66    時間: 2021-11-23 01:34
因為不只一台電腦每一台配備不一樣
作者: a98465    時間: 2021-11-23 01:41
請問怪物黑名單 可以優化嗎

遇到不想攻擊的怪物 存在黑名單內就不主動攻擊

還有壞刀 自動使用磨刀石之類的

另外還有新增法師優化 可以選擇掛機地圖的怪施放指定攻擊魔法之類的!!

目前有個重要的!地圖掛機  有些樓層飛過去要花10鑽  目前可以用走的上去嗎??

不想花金幣或鑽石 目前有這功能嗎~
作者: HeLi    時間: 2021-11-23 03:07
請問會有出手機端嗎
作者: 肯恩08    時間: 2021-11-23 04:39
幻夜 發表於 2021-11-22 16:36
雙開團隊說暫時沒有計劃哦 會再幫您反饋看看的

+1 我需要雙開
作者: krizalid    時間: 2021-11-23 04:42
從天M使用到現在~助手唯一缺陷就是無法設定   "自動攻擊其他玩家"  的功能

它牌因為可以設定被惡意攻擊自動加入黑名單~只要畫面看到那個玩家就自動攻擊玩家

而不是被動的等被攻擊才反擊~~因為這個缺陷~而造成使用助手的玩家長期被使用    "它牌     可以自動攻擊的惡意玩家

一直不斷玩弄~~你們的回覆不出這種破壞遊戲平衡的功能~~但是它牌已經嚴重影響使用助手的玩家
作者: terryinchaos    時間: 2021-11-23 08:03
請問我在家會雙開,但上班時間會換到公司使用,這樣我是不是就不能用綁機多開的方案?

這樣我得另外再買單開卡或是買第二組綁機方案?
作者: yoguurt0623    時間: 2021-11-23 12:52
請問怎麼購買
作者: be548989    時間: 2021-11-23 13:36
請問要如何購買,兩點在上班,能提前購買輸入嗎?
作者: ahp0525    時間: 2021-11-23 13:43
請問為什麼4開1年的費用2800*4=11200 會比單買4張一年10000 還貴??
作者: se0629a    時間: 2021-11-23 13:45
沒有免費的時間嗎  剛註冊  ?
作者: 幻夜    時間: 2021-11-23 13:53
a98465 發表於 2021-11-23 01:41
請問怪物黑名單 可以優化嗎

遇到不想攻擊的怪物 存在黑名單內就不主動攻擊

指定怪物功能 磨刀石 這些功能會加的
走路上地圖請查看公告https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: xue307207    時間: 2021-11-23 15:01
请问那如果我2个号要怎么样开。。一台电脑可以开2个单卡吗
作者: xue307207    時間: 2021-11-23 15:06
強烈建議出一個雙開卡套餐
作者: ooqqsky630    時間: 2021-11-23 17:04
請問3開的話,買綁機4開,30或90就好嗎!是這個意思嗎
作者: ooqqsky630    時間: 2021-11-23 17:17
雙開卡也不錯
作者: monkey40558    時間: 2021-11-23 17:45
請問可以用網路銀行轉帳嗎?

作者: HeLi    時間: 2021-11-23 18:18
幻夜 發表於 2021-11-22 14:32
但我們不建議 這樣會沒法斷線重連 所以建議最多十開 ...

請問會有出手機端嗎?
作者: andy8264    時間: 2021-11-23 19:14
希望能自動解 說話之島 古魯丁的委託榜  ~今天已經買了外掛
作者: yagerboom    時間: 2021-11-23 19:23
詢問一下 付費版 防官方鎖定的功能 是否有比原本完善呢?
作者: yagerboom    時間: 2021-11-23 23:30
感謝 不然看免費版那個被鎖的機率 很難下決定買付費 哈哈XD
作者: May阿信day    時間: 2021-11-24 03:25
等出雙開卡再買
作者: cola5858    時間: 2021-11-24 08:42
希望增加 每日買賣物品刷好感度的   賣東西盡量去找魔法商人或者武器裝備商人 謝謝
作者: leo1126x    時間: 2021-11-24 08:59
想要建議出雙開卡 另外也想詢問關於外掛查緝這部分 助手這邊有什麼防範措施?
作者: hcrackpot    時間: 2021-11-24 09:15
單開400 四開1100 平均300
可以出雙開方案,月費650~700,這樣也不錯呀
作者: yagerboom    時間: 2021-11-24 09:59
希望官方出雙開卡~~~~~熱烈期盼
作者: 0918218426    時間: 2021-11-24 10:56
請問單開  是綁遊戲帳號嗎?
作者: gangan001    時間: 2021-11-24 12:31
之後會新增群體反擊嗎
作者: Jarry201    時間: 2021-11-24 12:47
請問雙開要怎麼購買? 看了只有單開跟4開
作者: rrqq    時間: 2021-11-24 19:05
請問自動主線還需要多久才會開發出來? 最近已經開始鎖帳號了,沒有自動主線被鎖又要重解任務兩小時... 謝謝
作者: Cti200ng    時間: 2021-11-24 19:42
Good 要收費了
作者: assmalin    時間: 2021-11-25 14:39
你好~我有5個帳號,假設單開卡使用在主帳號上,其他多重帳號可以手動開嗎? 我只想掛一隻腳色,其他4隻手動開,能開得起來嗎?,單開卡有辦法做到嗎?麻煩大大回復謝謝

作者: a98465    時間: 2021-11-25 19:36
https://ibb.co/64bfpX1

請問我之前幾個版本 都能線上更新

最近開始不能線上更新了!! 每次想要線上更新

都會跳出如圖片上的錯誤!  我有把放駐守的資料夾白名單~
作者: assmalin    時間: 2021-11-25 19:39
assmalin 發表於 2021-11-25 14:39
你好~我有5個帳號,假設單開卡使用在主帳號上,其他多重帳號可以手動開嗎? 我只想掛一隻腳色,其他4隻手動 ...

為什麼單卡助手會把分身踢掉(沒辦法克服嗎?),這樣子多開只想本尊角色使用助手的人,不就被逼迫要買包機卡嗎?

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2