手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 天堂W助手購買教學 [打印本頁]

作者: 助手帳務客服    時間: 2021-11-22 14:42
標題: 天堂W助手購買教學
天堂W助手購買教學

注意請勿購買錯誤:(天堂W助手>天堂2M助手>台服天堂2革命助手>天堂M助手  序號不通用,若買錯請及時帳務區發帖。

價目 台幣 mycard
天堂W助手單開30天 400 600點
天堂W助手單開90天10001450點

天堂W助手綁機4開30天 1100 1600點
天堂W助手綁機4開90天28004000點
天堂W助手綁機30天卡(目前10開) 1600 2300點
天堂W助手綁機90天卡(目前10開)38005450點

綁機卡:4開綁機 和 綁機(目前10開),都只有一個序號。(只能同時一台電腦使用)

單開卡=一次只能使用一個帳號及窗口  /可任意切換電腦使用/無法2台電腦同時使用一個帳號及窗口
綁機卡=限定只能在一台電腦使用4個帳號或10個帳號掛機/可任意切換電腦使用/無法2台電腦同時使用同一張綁機卡
天堂w
助手台幣購買地址點擊前往24小時自動發卡
天堂w助手mycard換卡地址點擊前往客服上班時間發卡

海外,港澳地區購買台灣mycard 可以前往:
第三方點卡購買地址:https://www.igamebuy.com/products/product_2569.html
購買時,請注意台灣mycard可以,香港mycard不收。請勿買錯。

綁定充值卡,不限制使用機器,但是無法同時使用。
同機器可以多開,多開需要多買充值卡。

充值卡天數不能疊加、分拆、暫停。激活後開始算天數。請到期後再激活新卡。

※適用範圍:僅電腦上使用,不支援模擬器。

※退換貨說明:此商品為虛擬序號,恕不接受退換貨服務。

本產品為數位虛擬商品付費序號代購,購買時請確認「可試用軟體 售後無鑑賞期,恕不接收退換」

作者: shyness    時間: 2021-11-23 08:43
版主您好,有雙開的購買選項嗎? 因為目前只用到雙開沒用到更多的視窗,需要版主這邊能夠協助幫忙,謝謝。
作者: 助手帳務客服    時間: 2021-11-23 09:20
shyness 發表於 2021-11-23 08:43
版主您好,有雙開的購買選項嗎? 因為目前只用到雙開沒用到更多的視窗,需要版主這邊能夠協助幫忙,謝謝。 ...

價位方案已經確定了喔,雙開可以購買兩個單開卡的使用。
作者: nana0955    時間: 2021-11-23 10:11
綁機卡:4開綁機 和 綁機(目前10開),都只有一個序號。(只能同時一台電腦使用)

綁定充值卡,不限制使用機器,但是無法同時使用。
同機器可以多開,多開需要多買充值卡。

請問 這兩段話的差別是什麼

一個是只能同一台使用 一個是不同電腦使用同一個序號也可以嗎?
作者: nana0955    時間: 2021-11-23 10:25
我現在目前的需求  在家平常是三開  
但是在上班的公司 也會玩電腦 所以會用電腦公司 邊用助手 邊手動吃王
等於是 我晚上會在家玩 用助手掛
然後早上上班 會改在公司電腦開 用助手掛
我沒辦法買四開方案 然後
這樣只綁定固定三個帳號
然後再不同地方使用嗎?

那我這樣要買哪種方案?
作者: 159357852    時間: 2021-11-23 10:37
請問不能有雙開卡嗎 ?? 不是單開就是要多開@@
作者: a49991601    時間: 2021-11-23 11:56
購買綁機卡可以只開9窗?因為電腦只可以開啟9窗
作者: bstlx    時間: 2021-11-23 13:36
大陸人民幣怎麼購買?
作者: shyness    時間: 2021-11-23 13:41
助手帳務客服 發表於 2021-11-23 09:20
價位方案已經確定了喔,雙開可以購買兩個單開卡的使用。

所以雙開可以買兩組單開 使用嗎?  分別在兩個使用帳號的序號位置輸入的意思嗎?

作者: v6isgoodboy    時間: 2021-11-23 15:29
請問台灣的用戶可以使用MYCARD付費嗎?  還是只有超商選ˋ項呢
作者: v6isgoodboy    時間: 2021-11-23 15:37
選好天數後沒有看到換卡的選項 只有超商跟ATM
作者: frikkie    時間: 2021-11-23 15:40
請問4開綁機怎麼沒有年費?
如果我需求是4開一年的話,算起來我買4組單開年費卡(4*2500)還比買4組綁機4開卡(4*2800)來得划算,這費率有問題吧?
作者: alan2020    時間: 2021-11-23 16:33
您好,想咨询一下,可以招代理不?谢谢!
作者: brucehsiao    時間: 2021-11-23 17:18
請問購買之後要怎麼使用呢?
作者: 手遊管家    時間: 2021-11-23 17:25
brucehsiao 發表於 2021-11-23 17:18
請問購買之後要怎麼使用呢?

https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: brucehsiao    時間: 2021-11-23 17:53
手遊管家 發表於 2021-11-23 17:25
https://www.gdlmg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=40601&extra=page%3D1

謝謝您的回覆 太感謝了
作者: fukalong    時間: 2021-11-23 22:28
可以使用paypal嗎?
作者: mp4fu4cl3    時間: 2021-11-24 02:17
最近電腦有點問題   要先請朋友幫忙掛   朋友自己也掛了一隻   自己的電腦修好後會移回來   那我這樣是要買哪一種的點卡?
作者: 助手帳務客服    時間: 2021-11-24 09:11
fukalong 發表於 2021-11-23 22:28
可以使用paypal嗎?

PayPal目前無法使用,海外玩家可以參考購買教學https://www.gdlmg.net/forum.php? ... 0590&extra=page%3D1
作者: x70896    時間: 2021-11-24 10:45
請問有雙開360天的嗎?
價格多少
作者: mp4fu4cl3    時間: 2021-11-24 16:23
mp4fu4cl3 發表於 2021-11-24 02:17
最近電腦有點問題   要先請朋友幫忙掛   朋友自己也掛了一隻   自己的電腦修好後會移回來   那我這樣是要買 ...

我還是沒看懂 窗口是啥意思
作者: 射到你叫媽媽    時間: 2021-11-24 16:45
您好 請問哪邊按開卡呀? 我找不到地方輸入序號
作者: 手遊管家    時間: 2021-11-24 17:42
射到你叫媽媽 發表於 2021-11-24 16:45
您好 請問哪邊按開卡呀? 我找不到地方輸入序號

https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: a19920408    時間: 2021-11-24 19:21
已付款 不知道卡號是直接傳送到line上面嗎 已過半小時 沒收到
作者: 手遊管家    時間: 2021-11-24 19:26
a19920408 發表於 2021-11-24 19:21
已付款 不知道卡號是直接傳送到line上面嗎 已過半小時 沒收到

https://shop.tw711.net/#/teachreceive
作者: Bee0425    時間: 2021-11-25 06:43
想雙開只能買4開包嗎
作者: kissoo    時間: 2021-11-25 12:57
昨天購買前沒有這個提示啊!已經買了單機綁定四帳號的…而且人在大陸工作一定得用加速器..
作者: kissoo    時間: 2021-11-25 13:00
kissoo 發表於 2021-11-25 12:57
昨天購買前沒有這個提示啊!已經買了單機綁定四帳號的…而且人在大陸工作一定得用加速器.. ...

無法傳送圖片,助手第一個分頁提到的部分(一個IP兩個帳號 不要使用加速器 會被鎖)
作者: ironman    時間: 2021-11-30 23:44
可以用paypal付錢嗎?
作者: andychan    時間: 2021-12-2 10:24
我想退掉我購買的助手序號
外掛用不到一星期就鎖了, 真的很無奈, 有這樣容易檢查到嗎
作者: py126480    時間: 2021-12-2 11:11
andychan 發表於 2021-12-2 10:24
我想退掉我購買的助手序號
外掛用不到一星期就鎖了, 真的很無奈, 有這樣容易檢查到嗎 ...

兄弟,我只用了一天就被封停了!
作者: cba7784    時間: 2021-12-2 13:38
賣四開三個月序號,只用一周2000 私我
作者: a0933212004    時間: 2021-12-4 13:12
請問各位大大!
現在是暫時無法購買嗎?
作者: 風的微笑    時間: 2021-12-6 13:27
請問現在無法購卡了嗎?

作者: p735kimo    時間: 2021-12-14 18:25
現在能買嗎.想知道 +1
作者: yeah_0907    時間: 2021-12-25 12:00
忘記使用到暫停時間,卡號使用到期了,請問是否還能購買
作者: 林士兵    時間: 2022-1-24 19:19
想找年費的說 現在沒有了阿

作者: 林士兵    時間: 2022-1-24 19:20
有沒有買到一年的大大想退坑的歡迎私我
作者: fuh222    時間: 2022-2-4 00:20
收退坑卡 半年以上~私
作者: ganghe99    時間: 2022-2-22 15:32
請問我在二月初購買的單開30天的卡買了三張
可以改成單開90天的嗎?我在貼錢購買
因為二月初的時候沒有90的天卡
謝謝
作者: leonall    時間: 2022-4-11 16:05

(謝謝)教學使用 非常實用 謝謝
作者: kissrabbit5    時間: 2022-4-11 21:44
被抓的機率高否
作者: Xd0919916870    時間: 2022-5-10 16:58
請問~有手機版的嗎?
作者: ghdghkdlxld    時間: 2022-8-4 13:32
人民币怎么购买啊
作者: CNN166    時間: 2022-8-5 12:36
哈囉幻夜大哥好久不見.之前買天堂2革命有跟你買過.現在要玩天堂w想請問助手有比較優惠的費率嗎?有一年的?或是半年的嗎?若有的話我想購買.我是你的忠實粉絲.謝謝再麻煩你了!
作者: a06100225    時間: 2022-11-22 11:42
請問以後會新增4開年卡嗎?
作者: abior    時間: 2022-11-27 21:02
有辦法增加到12開嗎??
作者: mop159    時間: 2023-11-22 22:38
請問單開怎購買年卡,沒有選項
作者: jan5828    時間: 2023-11-26 11:19
購買沒有單開365天選項購買

作者: ddrchang    時間: 2023-12-1 11:53

已解決,謝謝客服
作者: rogerwey0220    時間: 2024-3-30 22:43
一台電腦同時有四開帳號,但只有一個帳號需要用助手,這樣是買單開卡就好了嗎?

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2