手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 天堂2革命助手暫時無法支援64位元模擬器,詳情點擊查看! [打印本頁]

作者: 喵小萌    時間: 2021-11-27 12:59
標題: 天堂2革命助手暫時無法支援64位元模擬器,詳情點擊查看!
由於此次遊戲更新,64位元遊戲架構有所更改,即使使用指定的遊戲版本,也會出現遊戲檢測導致助手無法正常運行遊戲
工程師目前沒辦法更新相對應的防檢測措施,所以暫時停止支援64位元模擬器
目前請使用64位元模擬器的大大們,及時更換成32位元的模擬器,以免影響正常掛機。
給您帶來的不便十分抱歉,如果還有疑問,請在論壇交流區發帖留言。

作者: 何筱培    時間: 2021-11-27 14:05
請位雷電哪版是32位元 可以使用助手?
作者: 喵小萌    時間: 2021-11-27 14:16
何筱培 發表於 2021-11-27 14:05
請位雷電哪版是32位元 可以使用助手?

就是普通版本的雷電4.0
作者: onojun525    時間: 2021-11-27 15:20
你要購買者使用32位元,又把販售網址下架。到底是要怎樣,這樣是讓人 要用還是不要用?
作者: 喵小萌    時間: 2021-11-27 15:29
onojun525 發表於 2021-11-27 15:20
你要購買者使用32位元,又把販售網址下架。到底是要怎樣,這樣是讓人 要用還是不要用? ...

64位元遊戲和32位元遊戲的框架是不一樣的哦,此次遊戲更新更改了遊戲架構,工程師暫時沒辦法對遊戲檢測進行有效的防檢測措施,所以也無法更新支援64位元的模擬器。
販售網址下架序號,原因是革命助手將進行長期的維護,不能穩定的更新版本,對已開的序號沒有影響,但是暫時不會上架新卡。
主要是運營團隊決定的哦,這邊也沒有辦法的。
作者: k39203101    時間: 2021-11-30 08:39
喵小萌 發表於 2021-11-27 15:29
64位元遊戲和32位元遊戲的框架是不一樣的哦,此次遊戲更新更改了遊戲架構,工程師暫時沒辦法對遊戲檢測進 ...

版大 , 所以天堂革命助手 都不賣了?
作者: 喵小萌    時間: 2021-11-30 10:31
k39203101 發表於 2021-11-30 08:39
版大 , 所以天堂革命助手 都不賣了?

只是暫時停止販售,這是運營團隊決定的哦,助手還是會正常更新
作者: love527399    時間: 2021-11-30 20:27
可以反映一下嗎? 迫切需要販售 如果是想加價就直接明講 還是嫌玩家少? 購買者少 目前營運有一段時間了 幾乎沒新增別的功能
只隨者版本更新 做開啟的更新
作者: 喵小萌    時間: 2021-12-1 10:32
love527399 發表於 2021-11-30 20:27
可以反映一下嗎? 迫切需要販售 如果是想加價就直接明講 還是嫌玩家少? 購買者少 目前營運有一段時間了 幾乎 ...

這是運營團隊決定的哦,這邊會幫您反饋的,目前只會做當前功能的更新維護哦,不會再考慮新增功能
作者: 謝小兎    時間: 2021-12-2 18:21
32位元   非常ˊ不穩定 我花錢還要受委屈  從更新完    64位元你們客服不了   換32位元  我整天搞這個就飽了  會用助手就是要減輕我的事情
64位元不能用      32位元非常不穩    錢你要收   又沒補償機制   虧要我們吃  這樣賣賽喔!!!
作者: 喵小萌    時間: 2021-12-2 18:42
謝小兎 發表於 2021-12-2 18:21
32位元   非常ˊ不穩定 我花錢還要受委屈  從更新完    64位元你們客服不了   換32位元  我整天搞這個就飽 ...

遊戲本身和模擬器的兼容性並不好哦,容易出現不穩定的情況。64位元和32位元採用的是不同的架構,支援難度很大,之前工程師也是盡力支援64位了,但是遊戲改版後,遊戲框架更改了,工程師也暫時沒辦法了哦。
作者: playmrbug    時間: 2021-12-5 03:01
助手交流版怎麼變成灌水版了,不賣序號讓玩家覺得助手要放棄就算了,整個論壇交流版感覺也已經放棄沒在館理了。
作者: 喵小萌    時間: 2021-12-5 12:10
playmrbug 發表於 2021-12-5 03:01
助手交流版怎麼變成灌水版了,不賣序號讓玩家覺得助手要放棄就算了,整個論壇交流版感覺也已經放棄沒在館理 ...

交流區本身就是給各位大大發帖交流遊戲或者助手的平台哦,助手相關的問題這邊會積極幫忙解決,如果有其他違規行為也會按照相關規定進行處理哦
作者: 范証婷    時間: 2021-12-9 09:44
您好,如果你們目前還是有更新給現有還在使用餘下的序號進行使用,目前我使用狀況倒還沒有覺得不穩,如果是這樣,可否考量的是也許特殊的新功能不用開發,但可以維持解卷、跑人物的日常任務、掛機,會不會有可以繼續販售的空間在,不然確實少了助手,玩遊戲的方便程度差異非常的大,再麻煩你們可以考量一下,謝謝。
作者: 喵小萌    時間: 2021-12-9 10:35
范証婷 發表於 2021-12-9 09:44
您好,如果你們目前還是有更新給現有還在使用餘下的序號進行使用,目前我使用狀況倒還沒有覺得不穩,如果是 ...

現有的功能會繼續維護哦,只是不會再新增功能了
作者: 范証婷    時間: 2021-12-10 10:45
我的意思是維持現有的功能還是可以持續販售的可能性高嗎?因其實使用助手現行也無新功能的需求,維持現有的功能,相信還是很多人願意買單的,包含我
作者: 喵小萌    時間: 2021-12-10 11:31
范証婷 發表於 2021-12-10 10:45
我的意思是維持現有的功能還是可以持續販售的可能性高嗎?因其實使用助手現行也無新功能的需求,維持現有的 ...

是會維持現有的功能哦,具體販售情況還要等運營團隊決定哦
作者: a872035    時間: 2021-12-13 07:10
要我們使用32位元,我是不反對,但是近日使用閃退真的太嚴重,進入遊戲畫面卡住,連進菁英副本尋路也不會動,根本沒辦法掛機,麻煩測試一下好嗎?
作者: aakken    時間: 2021-12-23 20:35
玩家自己用的按鍵精靈都可以支援雷電64了 為何你們不行?
到底是什麼原因 讓你們停止支持64BIT
不賣就算了 還強迫大家用最不穩定的64BIT

作者: 喵小萌    時間: 2021-12-24 10:36
aakken 發表於 2021-12-23 20:35
玩家自己用的按鍵精靈都可以支援雷電64了 為何你們不行?
到底是什麼原因 讓你們停止支持64BIT
不賣就算了  ...

助手是由圖色識別+記憶體操作的哦,64位元和32位元採用的是不同的架構,支援難度很大,之前工程師也是盡力支援64位了,但是遊戲改版後,遊戲框架更改了,工程師也暫時沒辦法哦。
作者: HBK0616    時間: 2021-12-25 18:35
喵小萌 發表於 2021-12-10 11:31
是會維持現有的功能哦,具體販售情況還要等運營團隊決定哦

希望團隊能夠繼續販售,不用新增功能真的沒關係,讓可以正常使用的玩家們能夠持續使用,謝謝。
作者: 喵小萌    時間: 2021-12-26 12:41
HBK0616 發表於 2021-12-25 18:35
希望團隊能夠繼續販售,不用新增功能真的沒關係,讓可以正常使用的玩家們能夠持續使用,謝謝。 ...

收到,如果有消息這邊會再發佈公告的哦
作者: ivan99chen    時間: 2022-1-4 21:03
希望繼續販售+1 永久卡過期後 又買了三次六個月的,再一個到期了
作者: 喵小萌    時間: 2022-1-5 10:43
ivan99chen 發表於 2022-1-4 21:03
希望繼續販售+1 永久卡過期後 又買了三次六個月的,再一個到期了

收到,感謝您對助手的支援,這邊也在等待消息哦,有消息的話會再發佈公告的
作者: love527399    時間: 2022-3-6 04:27
何時要在發放購買 等很久
作者: 喵小萌    時間: 2022-3-6 11:46
love527399 發表於 2022-3-6 04:27
何時要在發放購買 等很久

目前是停售了,還沒有要上架的消息哦,十分抱歉

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2