手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 新版2M助手已發佈在線更新,已在所有已激活的卡上補償7天使用權利。 [打印本頁]

作者: 幻夜    時間: 2021-12-8 19:37
標題: 新版2M助手已發佈在線更新,已在所有已激活的卡上補償7天使用權利。
新版2M助手已經發佈,已在所有已激活的卡上補償7天使用權利。
遊戲底層改版可能會導致助手出現異常,遇到問題請到論壇反饋。感謝您的耐心等待!

已只問題:
1.組隊不會邀請。
2.組隊放技能不會檢測隊友BUFF。
3.部分玩家掛機容易出現錯誤彈窗導致遊戲閃退。

==========================================================
工程師今晚可以獲取完全部底層數據,之後將開始測試功能,待功能基本沒問題就會發佈版本。
預計最快晚上,最遲明天,請各位玩家再耐心等待,後續我們會補償對應時間,十分抱歉!
====================================================
由於天堂2M今日更新後底層數據變動,工程師要全部重新獲取並測試穩定性。
預計今晚沒有版本,待新版發佈後會一次性補償各位的等待時間,對此十分抱歉。

作者: sa999s    時間: 2021-12-10 20:31
加油!!等2天囉
作者: hccg752    時間: 2021-12-11 07:47
痾..再等下去我想退費了
作者: 龍飄飄    時間: 2021-12-11 08:16
作者: sean1004    時間: 2021-12-11 11:38
加油!! 希望今天能修好~
作者: 幻夜    時間: 2021-12-11 14:01
新版已經發佈大大們可以去更新
作者: iris777    時間: 2021-12-11 14:21
剛好今天早上助手到期,開啟後直接顯示驗證碼已過期
請問是補償在哪裡>
作者: 49301119    時間: 2021-12-11 14:23
為何我沒拿到補償?更新完就說過期了
作者: 49301119    時間: 2021-12-11 14:24
iris777 發表於 2021-12-11 14:21
剛好今天早上助手到期,開啟後直接顯示驗證碼已過期
請問是補償在哪裡>

我和你的情況差不多
作者: royroy999    時間: 2021-12-11 14:34
驗證碼過期沒收到補償7天,請問是在那裡有驗證嗎?之前不是都直接加到個人時間內嗎
作者: 49301119    時間: 2021-12-11 14:35
我正好10號過期,也沒領到
作者: pin1112kimo    時間: 2021-12-11 14:39
剛好過期+1
就算現在可以用,也沒辦法買序號卡...
作者: chienwang    時間: 2021-12-11 14:45
[14:40:22] [系統] 切換掛機點 毀壞的城堡 (60級)
[14:40:24] [系統] 到達掛機地圖
[14:40:24] [尋路] 開始
[14:40:36] [尋路] 完成
[14:40:36] [系統] 開始掛機(毀壞的城堡 (60級))
[14:41:05] [半自動] 開始
[14:41:39] [半自動] 插件通訊異常,正在重啟遊戲
作者: roy1412    時間: 2021-12-11 15:51
我過剛好10號過期,沒辦法買卡
作者: 幻夜    時間: 2021-12-11 15:53
8-11號期間過期的玩家可以評價序號去帳務區發帖 找客服人員拿測試卡

作者: windy@741215    時間: 2021-12-11 21:11
有效到期時間跟之前一樣,並沒有多7天呢
作者: derchin    時間: 2021-12-14 10:34
補償7日怎反而少了11天

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2