手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 本來掛的好好的,忽然鬼打牆了 [打印本頁]

作者: yuanoo    時間: 2017-9-21 21:32
標題: 本來掛的好好的,忽然鬼打牆了

我都沒有更動設定,也穩穩的掛了1個多月,
忽然昨天開始,不能正常使用了。

運作程序如下:
[系統]當前頁面:战斗每日任務(卡住不動了)

每日任務的勾拿掉,也沒幫助。

已更新夜神最新版本,解析度1280X720,DPI240,CPU設2,都設好了。
以前都能掛,但目前掛不了。。。救救我啊XD

作者: yuanoo    時間: 2017-9-21 22:23

好吧,我自己找到原因了,原來是我已掛到178級,已沒主線任務可解 ==

但很奇怪,已完成所有主線任務(180級)打上勾後,
之後就變得很不順。

例如,先賣道具,然後獲得50金幣,需要點確認,它卡住了.....(我手動點掉後)
換停在領取每日上線的功能上,(於是把領取每日上線的勾拿掉)好啦!它變成停留在領取每日免費的裝備箱功能的頁面上(我再把領免費裝備的勾拿掉...)
很好,到了競技場,又卡了==

我投降,請問有人可協助嗎?

作者: 幻夜    時間: 2017-9-22 10:11
麻煩您把每次卡住的地方截圖上傳,盡量截圖到助手提示。

版主使用著暫時沒有這類問題出現。

昨日已更新0921版,更新後再試試。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2