手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 防衛系統-省電模式 [打印本頁]

作者: gn00679898    時間: 2021-12-19 23:01
標題: 防衛系統-省電模式
請問省電模式下,是否會影響到防衛系統很常看到line 通知要飛回城,但是還是死掉

作者: 瑩夢Thern    時間: 2021-12-20 11:05
親愛的大大您好,我是客服瑩夢
是的哦 省電模式會影響防禦系統功能
感謝您對助手的支援!
作者: satan1208    時間: 2021-12-20 19:28
瑩夢Thern 發表於 2021-12-20 11:05
親愛的大大您好,我是客服瑩夢
是的哦 省電模式會影響防禦系統功能
感謝您對助手的支援! ...

今天已經下載最新更新檔,沒有省電的狀態下,血盟黑名單的人就在旁邊也沒偵測順移...我等著等著...就被打死了
作者: 瑩夢Thern    時間: 2021-12-20 19:50
satan1208 發表於 2021-12-20 19:28
今天已經下載最新更新檔,沒有省電的狀態下,血盟黑名單的人就在旁邊也沒偵測順移...我等著等著...就被打 ...

身上是否有帶瞬移捲軸呢  防禦系統瞬移不會用技能飛
作者: satan1208    時間: 2021-12-21 10:10
瑩夢Thern 發表於 2021-12-20 19:50
身上是否有帶瞬移捲軸呢  防禦系統瞬移不會用技能飛

身上每次補給都500張...看到的時候順卷也是有的
作者: 瑩夢Thern    時間: 2021-12-21 10:31
satan1208 發表於 2021-12-21 10:10
身上每次補給都500張...看到的時候順卷也是有的

可以看一下歷史日誌是否有檢測到黑名單或者檢測到但沒飛的原因

作者: ab887002    時間: 2023-4-1 23:58
請問現在有優化了嗎?

關於黑名單個人or血盟,在省電或非省電模式下,均可正常觸發
作者: 喵小萌    時間: 2023-4-2 17:33
ab887002 發表於 2023-4-1 23:58
請問現在有優化了嗎?

關於黑名單個人or血盟,在省電或非省電模式下,均可正常觸發 ...

省電模式還是會有一定影響的哦

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2