手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 自動填滿核心掛機模式~ [打印本頁]

作者: 蘇達汽水    時間: 2017-9-24 00:39
標題: 自動填滿核心掛機模式~
請問新的更新掛機模式"自動填滿核心掛機模式"是怎樣的功能呢??
作者: alex979    時間: 2017-9-24 15:06
試了一下,會自己找指定地圖的未打滿怪,但不知道幾分鐘會檢查打滿沒?目前是跟檢查任務的時間一致嗎?另外想請問該地圖打滿會自動跳下一個地圖嗎?例如話島東全打完後會改開話島西嗎?
作者: 論壇總管    時間: 2017-9-24 15:44
自動把你設置的掛機地圖中的所有核心都打到滿。
一種滿了,自動換下一種。
作者: 論壇總管    時間: 2017-9-24 15:45
alex979 發表於 2017-9-24 15:06
試了一下,會自己找指定地圖的未打滿怪,但不知道幾分鐘會檢查打滿沒?目前是跟檢查任務的時間一致嗎?另外 ...

目前默認是1小時檢查一次,不會換圖。
當前設置的地圖核心都打滿的話,會自動切換為普通的核心掛機模式。
作者: sage0129    時間: 2017-9-24 21:45

那請問 自動填滿核心 他所選取的核心地點 攻擊距離比較適合設定10還是30?
作者: 助手猿    時間: 2017-9-24 22:25
普遍來說10比較合適,核心地點都是掉落核心小怪的地點,有部分小怪數量比較少,因此攻擊距離10比較合適
作者: alex979    時間: 2017-9-26 09:20
再請問一下,如果該地圖打到只剩世界王的核心沒滿,會自己跑去打王嗎?
作者: 助手猿    時間: 2017-9-26 09:21
如果只剩下世界王,會自動跳過世界王,切換到普通的怪物核心掛機模式

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2