手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 用戶必看,關於助手伺服器升級期間的序號問題! [打印本頁]

作者: 幻夜    時間: 2017-9-25 19:08
標題: 用戶必看,關於助手伺服器升級期間的序號問題!
各位用戶您好,
        天堂2助手伺服器將在今晚8點到9點之間進行升級維修,該時間段內舊序號將無法激活,請諒解。
        已經激活的舊序號仍然可以正常使用。

升級完成後,老版本的助手是無法激活序號的,但是可以使用老序號。

要激活序號,麻煩屆時下載最新版的助手進行激活。

作者: heroqoo    時間: 2017-9-26 00:43
大哥我看不是很懂意思,想請教一下,意思是說我現在已經在用的序號換到新版本也可以繼續使用,那我之前買的3張月卡序號,也是一樣可以使用嗎,還有活動你們送的3天序號還可以用嗎?
作者: panzer7583    時間: 2017-9-26 04:57
激活序號是什麼意思
作者: tony1980    時間: 2017-9-26 08:50
已更新,已激活。
作者: 幻夜    時間: 2017-9-26 10:05
panzer7583 發表於 2017-9-26 04:57
激活序號是什麼意思

您購買的助手卡號,要激活才能使用。
作者: 幻夜    時間: 2017-9-26 10:06
heroqoo 發表於 2017-9-26 00:43
大哥我看不是很懂意思,想請教一下,意思是說我現在已經在用的序號換到新版本也可以繼續使用,那我之前買的 ...

已經在用的都可以使用。已經擁有但是沒有激活的序號,要更新到最新版本的助手才能激活使用。
作者: panzer7583    時間: 2017-9-26 18:04
想請問一下,更新後 外掛掛一陣子他會自動關掉 請問只有我會這樣嗎?
作者: 幻夜    時間: 2017-9-26 18:44
panzer7583 發表於 2017-9-26 18:04
想請問一下,更新後 外掛掛一陣子他會自動關掉 請問只有我會這樣嗎?

助手自己停止的話。麻煩您卸載掉,重新安裝一下最新版的助手。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2