手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 天堂2革命助手停止運營相關公告(截止2022年6月30號停止更新) [打印本頁]

作者: 喵小萌    時間: 2022-5-18 19:24
標題: 天堂2革命助手停止運營相關公告(截止2022年6月30號停止更新)
因遊戲玩家數量過少和考慮到團隊運營成本,助手團隊決定停止對天堂2革命助手的運營
將維持更新到2022年6月30號,不再販賣天堂2革命助手卡。
對此我們深表抱歉。感謝您對我們的支持,後續有其他產品還請您繼續支持我們~

注意:尚未激活使用的序號,可以通過我們的line公眾號@876wxbvd私訊給我們進行退費處理。

作者: love527399    時間: 2022-5-19 23:34
卷軸任務還沒修 然後 又出了新地圖請更新
另外 不是人數過少 是你們沒販賣了 一堆人想買想使用卻沒法
作者: 喵小萌    時間: 2022-5-22 12:18
love527399 發表於 2022-5-19 23:34
卷軸任務還沒修 然後 又出了新地圖請更新
另外 不是人數過少 是你們沒販賣了 一堆人想買想使用卻沒法 ...

十分抱歉,會再催促一下工程師的
是遊戲玩家過少了哦,開卡也不足以維持助手遂只能停止運營了哦
作者: bbx1233x    時間: 2022-5-26 20:51
請問 我還有6張月卡沒使用,那怎麼處理呢?
作者: 喵小萌    時間: 2022-5-27 10:39
bbx1233x 發表於 2022-5-26 20:51
請問 我還有6張月卡沒使用,那怎麼處理呢?

麻煩通過我們的line公眾號@876wxbvd私訊給我們序號,這邊查詢看看

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2