手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: Line不會傳訊息 [打印本頁]

作者: 6359    時間: 2022-8-3 07:05
標題: Line不會傳訊息
現在line都不會接受到掛機情況的訊息
請問原因?
作者: 瑩夢Thern    時間: 2022-8-3 10:28
親愛的大大您好,我是客服瑩夢
Line沒有通知檢查一下LINE是否把 LINE Notify 封鎖了
感謝您對助手的支援!
作者: tom183858    時間: 2022-8-4 10:40
瑩夢Thern 發表於 2022-8-3 10:28
親愛的大大您好,我是客服瑩夢
Line沒有通知檢查一下LINE是否把 LINE Notify 封鎖了
感謝您對助手的支援! ...

可以麻煩請工程師看看LINE通知嗎? 我看很多人都收不到通知 謝謝

作者: 瑩夢Thern    時間: 2022-8-4 16:12
tom183858 發表於 2022-8-4 10:40
可以麻煩請工程師看看LINE通知嗎? 我看很多人都收不到通知 謝謝

Line沒有通知大大檢查一下LINE是否把 LINE Notify 封鎖了
作者: 6359    時間: 2022-8-4 18:57
沒封鎖 有傳連動完成的訊息 但掛機資訊依舊不會傳
作者: 瑩夢Thern    時間: 2022-8-4 19:26
6359 發表於 2022-8-4 18:57
沒封鎖 有傳連動完成的訊息 但掛機資訊依舊不會傳

把line移除掉重裝一下試試看
作者: sekokawana    時間: 2022-8-4 19:57
我手機  跟 電腦LINE 都收不到
作者: 瑩夢Thern    時間: 2022-8-4 20:00
sekokawana 發表於 2022-8-4 19:57
我手機  跟 電腦LINE 都收不到

大大把電腦或者手機上的line移除掉重裝一下試試看
作者: 1van    時間: 2022-8-4 22:56
1.確認沒封鎖LINE Notify
2.重新連結LINE Notify
3.重新安裝過LINE
4.重新安裝助手並設定
以上4種方式都沒辦法解決。

連結到其他的LINE Notify進行通知測試,
連動沒有任何問題,並確認可以正常收到通知,
LINE Notify是正常運作的。

還需要由我們使用者幫你們測試什麼嗎?
作者: 瑩夢Thern    時間: 2022-8-5 13:13
1van 發表於 2022-8-4 22:56
3.重新安裝過LINE

助手是先把訊息傳給line伺服器 line伺服器再傳到各個用戶line上面
目前大部分用戶的line通知功能都是正常的 助手有正常傳訊息到line伺服器 是line那邊的問題
作者: assjostar    時間: 2022-8-5 13:24
1van 發表於 2022-8-4 22:56
3.重新安裝過LINE

我也有出現一樣的問題,請問你的系統是WIN幾呢?
作者: 1van    時間: 2022-8-5 22:57
瑩夢Thern 發表於 2022-8-5 13:13
助手是先把訊息傳給line伺服器 line伺服器再傳到各個用戶line上面
目前大部分用戶的line通知功能都是正常 ...

如你所述,訊息傳遞為「助手→Line伺服器→各別用戶的Line Notify」。
已測試過「其他服務→Line伺服器→各別用戶的Line Notify」,此一過程正常能收到訊息。
少部分人的異常有可能是出在「助手→Line伺服器」,而不單單只是所謂的「是Line那邊的問題」吧。
作者: 1van    時間: 2022-8-5 23:00
assjostar 發表於 2022-8-5 13:24
我也有出現一樣的問題,請問你的系統是WIN幾呢?

HI
我跟我身邊發生一樣狀況的朋友,
掛機使用的電腦作業系統都是WIN7。
作者: 瑩夢Thern    時間: 2022-8-6 12:07
1van 發表於 2022-8-5 22:57
如你所述,訊息傳遞為「助手→Line伺服器→各別用戶的Line Notify」。
已測試過「其他服務→Line伺服器→ ...

好的收到 這邊反應給工程師檢查看看助手
作者: tom183858    時間: 2022-8-9 04:54
瑩夢Thern 發表於 2022-8-5 13:13
目前大部分用戶的line通知功能都是正常 ...

我兩台電腦一台4開 一台1開....都用同一個line...4開的line會通知 1開的不會通知
作者: 暈神    時間: 2022-8-13 02:43
瑩夢Thern 發表於 2022-8-6 12:07
好的收到 這邊反應給工程師檢查看看助手

所以有解嗎⋯快1個多禮拜了
作者: 幻夜    時間: 2022-8-13 13:38
暈神 發表於 2022-8-13 02:43
所以有解嗎⋯快1個多禮拜了

您試試看有沒有認識的朋友或者其他line帳號
然後用他們的帳號重新綁定助手得的line通知
綁定好後 讓他們把linenotify 和您的帳號 綁定的帳號 拉一個群 看能不能接收到
作者: 幻夜    時間: 2022-8-13 13:39
tom183858 發表於 2022-8-9 04:54
我兩台電腦一台4開 一台1開....都用同一個line...4開的line會通知 1開的不會通知 ...

把一開的換到四開得電腦上 能收到嗎
作者: fb122201    時間: 2022-8-18 09:26
請問有解嗎⋯2個多禮拜沒收過LINE消息了
我都很懷疑這個程式到底要幹嘛用的 ?
作者: 瑩夢Thern    時間: 2022-8-18 10:35
fb122201 發表於 2022-8-18 09:26
請問有解嗎⋯2個多禮拜沒收過LINE消息了
我都很懷疑這個程式到底要幹嘛用的 ? ...

您試試看有沒有認識的朋友或者其他line帳號
然後用他們的帳號重新綁定助手得的line通知
綁定好後 讓他們把linenotify 和您的帳號 綁定的帳號 拉一個群組 看能不能接收到
作者: tom183858    時間: 2022-8-20 22:00
幻夜 發表於 2022-8-13 13:39
把一開的換到四開得電腦上 能收到嗎

一樣不能~
作者: 瑩夢Thern    時間: 2022-8-22 10:32
tom183858 發表於 2022-8-20 22:00
一樣不能~

line那邊的問題哦 助手這邊檢查過沒有問題的
作者: 1van    時間: 2023-1-25 23:31
更新一下小弟弟我的解決辦法,給各位參考。
原先收不到訊息時,電腦作業系統為WIN7,
把WINDOWS更新為WIN10後,就能收到通知了,
不是LINE那邊的問題,大概就是這樣,債見。
作者: 瑩夢Thern    時間: 2023-1-26 10:33
1van 發表於 2023-1-25 23:31
更新一下小弟弟我的解決辦法,給各位參考。
原先收不到訊息時,電腦作業系統為WIN7,
把WINDOWS更新為WIN10 ...

感謝大大的熱心回覆

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2