手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 時常被攻擊或黑名單靠近 不會LINE通知 [打印本頁]

作者: linkhome    時間: 2022-9-13 12:07
標題: 時常被攻擊或黑名單靠近 不會LINE通知

助手一陣子有問題了 經常LINE不會通知

只有被攻擊或黑名單 才不會通知 其他正常
偶而又正常會通知
是哪端有問題

作者: 喵小萌    時間: 2022-9-13 13:07
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
助手是先把訊息傳給line伺服器 line伺服器再傳到各個用戶line上面
工程師檢查過助手傳送訊息是正常的,如果有出現異常的話,所有人都會收不到通知,不會有的收到有的收不到
目前的情況大概是line伺服器不穩定沒有正常轉發通知。
感謝您對助手的支援!
作者: a17820185    時間: 2022-9-15 07:46
喵小萌 發表於 2022-9-13 13:07
助手是先把訊息傳給line伺服器 line伺服器再傳到各個用戶line上面
工程師 ...

你怎麼會知道其他人沒問題....只是跟你們說又沒用,你們又修不好...........哀
作者: a17820185    時間: 2022-9-15 07:47
底比斯會卡到現在已經快一周年了還沒修好,你覺得這種小問題它們會修嗎......

作者: 喵小萌    時間: 2022-9-15 10:33
a17820185 發表於 2022-9-15 07:46
你怎麼會知道其他人沒問題....只是跟你們說又沒用,你們又修不好...........哀 ...

工程師有檢查過助手消息傳遞有正常哦,助手以外造成的情況工程師也沒辦法哦
作者: a17820185    時間: 2022-10-5 09:46
喵小萌 發表於 2022-9-15 10:33
工程師有檢查過助手消息傳遞有正常哦,助手以外造成的情況工程師也沒辦法哦 ...

我知道  工程師沒有很厲害修不好 我不會怪他..........畢竟收錢也不一定會做得出來我懂
作者: 喵小萌    時間: 2022-10-5 10:44
a17820185 發表於 2022-10-5 09:46
我知道  工程師沒有很厲害修不好 我不會怪他..........畢竟收錢也不一定會做得出來我懂 ...

收到,感謝您對助手的支援
作者: nick0227    時間: 2022-10-8 21:18
工程師 ...

尋路的狀態下碰到黑名單或被攻擊會沒有通知
並且逃跑的反應很慢 容易死亡
希望這部分可以優化
作者: leanerevo9    時間: 2022-10-9 11:45
工程師 ...

會不會是助手問題?然後漏傳給LINE,這問題我也常遇到。
作者: 喵小萌    時間: 2022-10-9 13:00
leanerevo9 發表於 2022-10-9 11:45
會不會是助手問題?然後漏傳給LINE,這問題我也常遇到。

這邊檢查過是助手有正常的,而且通知也能接收的到,一般是line伺服器不穩定導致的

作者: bpbp1025    時間: 2022-10-10 01:29

我自己是line都有收到通知, 但是沒有顯示對方id. 不是必發, 但機率蠻高的.
有問題如附件圖片1, 沒有顯示被玩家誰攻擊

正常如附件圖片2

附件1

附件1

附件2

附件2

作者: leanerevo9    時間: 2022-10-10 20:50
bpbp1025 發表於 2022-10-10 01:29
我自己是line都有收到通知, 但是沒有顯示對方id. 不是必發, 但機率蠻高的.
有問題如附件圖片1, 沒有顯示被 ...

對阿  這樣算是LINE的問題?還是助手問題?
作者: 喵小萌    時間: 2022-10-11 10:39
leanerevo9 發表於 2022-10-10 20:50
對阿  這樣算是LINE的問題?還是助手問題?

工程師檢查過助手的傳遞消息功能是正常的哦,一般會遺漏的話是line轉發導致的哦

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2