手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 炎魔活動任務到底哪時候會優化⋯⋯ [打印本頁]

作者: s8855211    時間: 2022-9-28 10:16
標題: 炎魔活動任務到底哪時候會優化⋯⋯
反應已經一個禮拜了⋯⋯活動不是被怪圍卡住,要不就是前面一堆怪沒打到,也一堆人反應了,一直沒有動作⋯⋯請問到底哪時候會優化?
作者: 喵小萌    時間: 2022-9-28 10:31
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
已經有反饋給工程師了哦,受限於當前的助手框架,部分功能比較不好改甚至是沒辦法改,這個還要再看工程師有沒有辦法實現哦
感謝您對助手的支援!

作者: jasonway    時間: 2022-9-28 20:50
到貴單位工程師處理好,活動早就結束了

處理個事情拖拉一堆,收錢怎不拖拉

作者: 喵小萌    時間: 2022-9-29 10:28
jasonway 發表於 2022-9-28 20:50
等到貴單位工程師處理好,活動早就結束了

處理個事情拖拉一堆,收錢怎不拖拉

抱歉,會再詢問下工程師看看有沒有辦法哦
作者: 拉拉魚    時間: 2022-9-30 18:19
你們擺爛已經不是第一次了 這次根本就不想處理是吧越來越誇張 沒關西反正我年卡快到期了不會再購買你們家外掛 不想改就直接收一收別再那擺爛騙錢

作者: 喵小萌    時間: 2022-9-30 18:50
拉拉魚 發表於 2022-9-30 18:19
你們擺爛已經不是第一次了 這次根本就不想處理是吧越來越誇張 沒關西反正我年卡快到期了不會再購買你們家外 ...

抱歉,這邊也只能等工程師給版本哦
作者: GBVFRTYHN    時間: 2022-10-1 14:48
喵小萌 發表於 2022-9-28 10:31
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
已經有反饋給工程師了哦,受限於當前的助手框架,部分功能比較不好改甚至 ...

打冰魔/巨蟻女皇路徑應該跟這次炎魔活動對調吧?
打個冰魔/巨蟻女皇走超久(而且都先打小怪才有機會打王)...炎魔活動就這樣直接略過往後跑==(小怪都會掉變身幣耶...)
之前打寶箱活動覺得改得不錯...改個指令跟路徑...對工程師們來說是小事情吧....!?
看你們的回覆...還有已經過那麼久的時間了....都沒動靜...
感覺是懶得改的成份居多吧.......

作者: 喵小萌    時間: 2022-10-1 15:10
GBVFRTYHN 發表於 2022-10-1 14:48
打冰魔/巨蟻女皇路徑應該跟這次炎魔活動對調吧?
打個冰魔/巨蟻女皇走超久(而且都先打小怪才有機會打王)... ...

相關問題這邊都已反饋給工程師,等工程師給我們版本哦
作者: freeman0614    時間: 2022-10-5 12:21
今天改版.,  還是直接衝到炎魔面前打, 雖然有先打小怪, 但是一開始出發的位置, 那邊的10隻小怪都打不到啊, 再更改一下吧...
作者: 喵小萌    時間: 2022-10-5 13:20
freeman0614 發表於 2022-10-5 12:21
今天改版.,  還是直接衝到炎魔面前打, 雖然有先打小怪, 但是一開始出發的位置, 那邊的10隻小怪都打不到啊,  ...

收到,這邊再反饋給工程師看看
作者: kk1744    時間: 2022-10-9 09:23
哥哥  我們活動快結束了 一天一隻分身700變身幣 我每天有15隻腳色在跑試煉

我一天損失10500變身幣啊 而且活動是3周
我損失快一張藍變  你們效率真爛
作者: 喵小萌    時間: 2022-10-9 11:57
kk1744 發表於 2022-10-9 09:23
哥哥  我們活動快結束了 一天一隻分身700變身幣 我每天有15隻腳色在跑試煉

我一天損失10500變身幣啊 而且 ...

已經有優化過了,目前只能會優先打boss周圍的小怪

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2