手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 請問遊戲活動的副本 [打印本頁]

作者: aice805    時間: 2022-9-28 16:31
標題: 請問遊戲活動的副本

想請問扭曲的地下監獄,以及說話之島的裂痕,兩個副本

"不從商城購買門票",這個的意思是什麼呢?

另外如果注重經驗值的話,想請問怎樣的設定是以經驗最有效率為主?

就是開啟輔助後預設的的設定範圍嗎? 
範圍10M內少於5瞬移←直接使用這範圍,不用修改這樣嗎?

以及我會吃最高級經驗藥水,那時間要該怎麼設定
才可以一次同時的去呢?

就是打完這一個副本,馬上接下一個副本這樣

請幫解答,萬分感謝~

作者: 幻夜    時間: 2022-9-28 18:43
之前有玩家會在3:55分設執行扭曲地監 這樣4點也不會出來 這樣少用一張門票 但遊戲最近好像改掉了
範圍怪物這個看需求  弓手的距離大改10m 這個範圍內怪太少就會瞬移

2個活動時間設一樣就可以
作者: aice805    時間: 2022-9-29 01:50
幻夜 發表於 2022-9-28 18:43
之前有玩家會在3:55分設執行扭曲地監 這樣4點也不會出來 這樣少用一張門票 但遊戲最近好像改掉了
範圍怪物 ...

1.那個不從商城購買門票 如果勾了的話
還是能夠直接進去嗎?

2.另外最新的那個燒酒的加護 一樣按了一小時有加經驗的
能否也加入選項裡?跟之前的奇岩的加護一樣

3.以及我剛去測試了
說話之島的裂痕那個 他打完王跟100隻怪之後
就變成一直去打地圖那個什麼封印的石頭 都不打怪..
但副本還有時間 怪經驗也很多 卻都沒有多打怪....
這部份該怎麼解決呢?
作者: 幻夜    時間: 2022-9-29 10:32
1.意思就是之前3點55分進去可以省一張門票
2.後續會加
3.後續優化
作者: aice805    時間: 2022-9-30 09:55
回報一下,後來聽盟友解說,跟自己又打過一次
大概了解了一下

那個地圖珠子打了之後,身上會變色,有Buff加成
打怪就會有刀光劍影在飛的特效,每一下都是秒殺怪

按了螢幕右下攻擊按鍵右邊的專屬地圖按紐 加速
也是一樣的效果

但兩者都無法狀態常駐,加速也有CD空窗期

所以意思是,還是必須要打珠子,讓身上保持有Buff加成
打怪才有刀光劍影飛 秒殺怪

但如前幾樓留言所說,有時候他又會一直只有去打珠子

所以是否能優化改成,判斷身上沒有Buff狀態加成
才會去打珠子,然後有狀態的時候,就只鎖定打怪這樣?謝謝

作者: 幻夜    時間: 2022-9-30 10:23
這種沒辦法判定哦 這樣會導致判定很慢 只能打或者不打珠子

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2