手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 血量不足原地喝水 [打印本頁]

作者: ryanyeh1006    時間: 2022-10-2 00:14
標題: 血量不足原地喝水
想請問有沒有支援血量不足多少%,先原地喝水再繼續掛機的功能 ? 謝謝

作者: 幻夜    時間: 2022-10-4 13:07
掛機地圖內 第一個地圖添加原地掛機即可
作者: jack8770    時間: 2022-10-5 21:43
幻夜 發表於 2022-10-4 13:07
掛機地圖內 第一個地圖添加原地掛機即可

借串問 請問這個是什麼意思?
直接新增一個原地掛機再掛機地圖的最上面(最優先順序)
然後什麼設定都不用改嗎
這樣我原本設定血量低於30%回城
會變成低於30%在原地掛機?  
然後喝到幾%又會自己執行第二順序的地圖,是這個意思嗎?
作者: 幻夜    時間: 2022-10-6 10:06
jack8770 發表於 2022-10-5 21:43
借串問 請問這個是什麼意思?
直接新增一個原地掛機再掛機地圖的最上面(最優先順序)
然後什麼設定都不用 ...

原地掛機:設定後會在當前地圖掛機,若後面沒有其他地圖,回城後就會發呆。若有其他地圖會去跑其他地圖
作者: jack8770    時間: 2022-10-6 13:32
幻夜 發表於 2022-10-6 10:06
原地掛機:設定後會在當前地圖掛機,若後面沒有其他地圖,回城後就會發呆。若有其他地圖會去跑其他地圖 ...

所以目前沒有原地等血這種功能嗎(跟原地等魔一樣)
血量不足關掉AUTO 等喝到幾%再繼續?
作者: 幻夜    時間: 2022-10-6 14:14
jack8770 發表於 2022-10-6 13:32
所以目前沒有原地等血這種功能嗎(跟原地等魔一樣)
血量不足關掉AUTO 等喝到幾%再繼續? ...

目前沒有這種功能哦

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2