手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 讀取不到附近怪物 [打印本頁]

作者: kaaz021    時間: 2022-10-4 19:39
標題: 讀取不到附近怪物
很常切換備份後都會讀取不到附近怪物.都要等3-5鐘才會顯示.麻煩改善一下

作者: 喵小萌    時間: 2022-10-4 19:45
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
助手的讀取功能是正常的,應該是遊戲數據沒有完全加載出來所以助手暫時沒辦法讀取到的
感謝您對助手的支援!
作者: kaaz021    時間: 2022-10-5 11:07
平常當然正常,我說的是剛切備份都要等,你可以試試,多切幾次備份,馬上讀取周邊怪物,都要等待,讀不到,等讀到就跳出一堆,延遲3-5分鐘,以前不會這樣
作者: 喵小萌    時間: 2022-10-5 11:53
kaaz021 發表於 2022-10-5 11:07
平常當然正常,我說的是剛切備份都要等,你可以試試,多切幾次備份,馬上讀取周邊怪物,都要等待,讀不到, ...

切換備份也是需要重新抓取數據的哦
作者: freeman0614    時間: 2022-10-5 20:26
我也遇到一樣的狀況, 也是三到五分鐘之後才跳出來, 再不然就是要把助手關掉從新開啟....之前也是不會這樣
作者: leanerevo9    時間: 2022-10-7 09:45
freeman0614 發表於 2022-10-5 20:26
我也遇到一樣的狀況, 也是三到五分鐘之後才跳出來, 再不然就是要把助手關掉從新開啟....之前也是不會這樣 ...

真的!以前速度很快!現在連搜尋周邊玩家也是同樣情形
作者: 喵小萌    時間: 2022-10-7 10:34
leanerevo9 發表於 2022-10-7 09:45

收到,這邊有再反饋給工程師檢查了哦
作者: a17820185    時間: 2022-10-7 12:44
leanerevo9 發表於 2022-10-7 09:45

你跟小邊是什麼關係?我們說他就是正常,你一說就他檢查
作者: 喵小萌    時間: 2022-10-7 14:29
a17820185 發表於 2022-10-7 12:44
你跟小邊是什麼關係?我們說他就是正常,你一說就他檢查

助手功能是正常的哦,特殊情況導致的異常會讓工程師檢查看看的
作者: a17820185    時間: 2022-10-8 08:55
喵小萌 發表於 2022-10-7 14:29
助手功能是正常的哦,特殊情況導致的異常會讓工程師檢查看看的

我知道,所以異常在你們眼裡只要助手能動都是正常......而且我又沒有問你話請你不要回答,因為你這種回答會讓人無奈,特殊狀況導致"異常" 異常就是有問題  你還可以理直氣壯說助手正常....我不懂你的邏輯
作者: kaaz021    時間: 2022-10-8 20:57
喵小萌 發表於 2022-10-5 11:53
切換備份也是需要重新抓取數據的哦

以前就不用抓數據嗎.以前就沒這問題.後來說什麼介面優化過後.才產生
作者: 喵小萌    時間: 2022-10-9 11:54
kaaz021 發表於 2022-10-8 20:57
以前就不用抓數據嗎.以前就沒這問題.後來說什麼介面優化過後.才產生

這邊測試都是正常抓數據正常讀取的,暫時還不清楚是什麼異常情況引起的

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2