手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 遊戲常常閃退,似乎是助手主動重開 [打印本頁]

作者: x2andx02    時間: 2022-10-19 15:06
標題: 遊戲常常閃退,似乎是助手主動重開

最近剛開始用助手。我的遊戲常常卡一下後就重開了。有時候是按職業、娃娃或鍊金之類的選單,有時候是場面上技能一多就閃退。
原本以為是效能不夠,導致遊戲閃退後助手自動重開。看工作管理員發現效能應該沒問題。
後來看log才覺得應該是助手自己把遊戲重開的。請幫確認。

效能

效能

放置C槽下前

放置C槽下前

不同的關閉方式,不同的Log

不同的關閉方式,不同的Log

放置C槽下後

放置C槽下後

已隱藏,非半自動化時重開log

已隱藏,非半自動化時重開log

作者: 瑩夢Thern    時間: 2022-10-19 19:59
親愛的大大您好,我是客服瑩夢
遊戲閃退助手就會通知插件異常哦 不是通知插件異常再閃退
是w10還是w11系統呢
把助手資料夾名稱改成不要有中文 再移到c槽試試看
感謝您對助手的支援!
作者: x2andx02    時間: 2022-10-20 17:45
瑩夢Thern 發表於 2022-10-19 19:59
是w10還是w11系統 ...

我等等試試看改資料夾名稱。我是Win10系統,有其他改善方式嗎?
作者: 瑩夢Thern    時間: 2022-10-20 19:46
x2andx02 發表於 2022-10-20 17:45
我等等試試看改資料夾名稱。我是Win10系統,有其他改善方式嗎?

大大先改資料夾名稱然後放c槽試試看
作者: x2andx02    時間: 2022-10-20 20:31
瑩夢Thern 發表於 2022-10-19 19:59
是w10還是w11系統 ...

我編輯原帖把資料夾路徑的截圖附上去了。看來不是資料夾有中文名稱的問題。
OS版本是Win10專業版。請幫忙排除問題,不然很多活動打到一半被關遊戲,重開也回不去。

還有多附一個log的截圖,看得出[助手讓遊戲重開]跟我[強制關閉遊戲後再等助手重開]的紀錄訊息是不一樣的。麻煩再確認我遇到的問題真的不是助手主動重開我的遊戲。
作者: x2andx02    時間: 2022-10-20 20:33
瑩夢Thern 發表於 2022-10-20 19:46

還沒放到C槽底下。我試試看。
作者: x2andx02    時間: 2022-10-21 01:10
瑩夢Thern 發表於 2022-10-20 19:46

我放到C槽下了,一樣閃退。持續截圖並編輯更新在1樓

作者: 瑩夢Thern    時間: 2022-10-21 10:41
x2andx02 發表於 2022-10-21 01:10
我放到C槽下了,一樣閃退。持續截圖並編輯更新在1樓

您助手資料夾裡HotKey檔案圖示是什麼軟體呢 您可以先移除掉再觀察看看
或者您電腦上有裝防毒程式也可以先移除掉
您電腦記憶體是多少呢 大大也可以打開工作管理員 觀察會不會技能一多記憶體佔用就升高或者出現突然升高的情況
或者您也可以升級一下電腦顯示卡驅動試試看

作者: x2andx02    時間: 2022-10-21 11:05
瑩夢Thern 發表於 2022-10-21 10:41
您助手資料夾裡HotKey檔案圖示是什麼軟體呢 您可以先移除掉再觀察看看
或者您電腦上有裝防毒程式也可以先 ...

那個檔按圖式是Sublime,只是一個偏向於給軟體工程師用的文字處理器。
防毒程式是Win10內建的,已經把整個資料夾設定成例外,不會掃描了。
記憶體是16+8G的
顯卡驅動剛剛去看,已經裝他推薦的最適合的了。包含Windows update也都更新到最新。

我在用助手前玩了一年半,都不會因為開一個選單或切換伺服器而被關閉遊戲的。就算之前效能不夠好有時候因為場面太亂等等而卡住,也只是卡一下後恢復,不會整個遊戲被關閉。
如果你們覺得問題不是如log敘述的助手插件通訊出問題,而重開我遊戲的話,有沒有停止助手關閉/重開我遊戲的選項,讓我可以自己測試?
不然就是請你們的工程師在log內加一些判斷跟敘述,確認那句[正在重啟遊戲]是[單純把遊戲打開],還是[先下指ˋ令關掉遊戲後再打開]?

作者: 瑩夢Thern    時間: 2022-10-21 11:21
x2andx02 發表於 2022-10-21 11:05
那個檔按圖式是Sublime,只是一個偏向於給軟體工程師用的文字處理器。
防毒程式是Win10內建的,已經把整個 ...

看您日誌遊戲閃退都是助手開半自動後就會關閉嗎
您可以通過我們的line公眾號@876wxbvd私訊遠端 幫您遠端看一下
作者: x2andx02    時間: 2022-10-21 11:50
瑩夢Thern 發表於 2022-10-21 11:21
您可以通過我們的line公眾號@876wxbvd私訊遠端 幫您遠端看 ...

這我就不清楚。不過我通常都是在操作選單到一半的時候關閉,如果不在半自動狀態操作,選單也會被關閉,所以不知道是不是半自動才會有。

你們是用什麼遠端?
作者: x2andx02    時間: 2022-10-21 18:54
瑩夢Thern 發表於 2022-10-21 11:21
您可以通過我們的line公眾號@876wxbvd私訊遠端 幫您遠端看 ...

1F新增了一張log截圖,是在全自動且隱藏況況下運行的遊戲被重開的log。看來這不是僅限於半自動的問題。
作者: 瑩夢Thern    時間: 2022-10-21 19:57
x2andx02 發表於 2022-10-21 18:54
1F新增了一張log截圖,是在全自動且隱藏況況下運行的遊戲被重開的log。看來這不是僅限於半自動的問題。 ...

您可以先私訊我們的line 然後會發給您遠端程式載點

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2