手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 無法完成卷軸A捲任務 而且會挑等級超越自己的捲軸 [打印本頁]

作者: jason760209    時間: 2017-10-2 20:16
標題: 無法完成卷軸A捲任務 而且會挑等級超越自己的捲軸
無法完成卷軸A捲任務 而且會挑等級超越自己的捲軸 然後又說沒有軸使用?

作者: macaca779    時間: 2017-10-2 23:10

我的也是,選了高等卷不能用,低等的卷不挑就說沒卷可挑了...就算把想打的卷上星號,他也不挑

作者: 論壇總管    時間: 2017-10-3 11:57
macaca779 發表於 2017-10-2 23:10
我的也是,選了高等卷不能用,低等的卷不挑就說沒卷可挑了...就算把想打的卷上星號,他也不挑
...

加到最爱的卷轴是不执行,而不是执行。
作者: 論壇總管    時間: 2017-10-3 11:57
macaca779 發表於 2017-10-2 23:10
...

加到最愛的卷軸是不執行,而不是執行。
作者: 論壇總管    時間: 2017-10-3 11:58
無法完成的部分請詳細描述您的問題,這樣我們才能判斷是什麼原因導致的。
選擇超過等級的卷軸,你把他們都加到最愛
然後在外掛上勾選,不執行加到最愛的卷軸即可。
作者: macaca779    時間: 2017-10-3 13:45
論壇總管 發表於 2017-10-3 11:58
無法完成的部分請詳細描述您的問題,這樣我們才能判斷是什麼原因導致的。
選擇超過等級的卷軸,你把他們都 ...

已更新1003版,照樣失敗。
內容詳述如下:目前我的等級是118級,我要打的卷軸是105級S A B C 卷,這次我把其他的全都打上星號 (包含高於我等級的和低於我等級的),並且只執行卷軸任務測試(1. 等級>=C  2. 不執行加的我的最愛的卷軸)後,照樣顯示 "沒有符合條件的卷軸" 就完成卷軸任務。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2