手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 請問W11作業系統可用了嗎 [打印本頁]

作者: marcoking    時間: 2022-10-24 11:01
標題: 請問W11作業系統可用了嗎
如題!現在可以用WIN11作業系統了嗎?穩嗎?

作者: 瑩夢Thern    時間: 2022-10-24 20:01
親愛的大大您好,我是客服瑩夢
現在是可以用的哦 但還是不如w10穩定 可能會出現各種未知問題
感謝您對助手的支援!
作者: diki8059    時間: 2022-11-12 02:39
W11上 助手超難開啟.要花一點時間.10幾次的無限重啟
作者: 瑩夢Thern    時間: 2022-11-12 12:03
diki8059 發表於 2022-11-12 02:39
W11上 助手超難開啟.要花一點時間.10幾次的無限重啟

目前w11助手還不穩定 這邊建議還是先用w10
作者: chenyang    時間: 2024-2-13 17:16
因為想換電腦 請問現在WIN11 能穩定掛機嗎?
作者: 瑩夢Thern    時間: 2024-2-14 10:32
chenyang 發表於 2024-2-13 17:16
因為想換電腦 請問現在WIN11 能穩定掛機嗎?

w11系統能正常使用哦
作者: 總是被殺的雜魚    時間: 2024-2-14 14:09
我用WIN11玩天堂2M應該有一年以上,
你沒很多開的話,WIN10跟WIN11沒什麼差,
如果防毒白名單有設好,或者組電腦沒被朋友或朋友的朋友當羊宰的話,
我五開遇過角色登一個小時多才登進去,看LOG是寫遠程關閉,不開助手能正常進伺服器。
後來改兩助手+三個沒助手比較沒問題
作者: chenyang    時間: 2024-2-14 22:03
瑩夢Thern 發表於 2024-2-14 10:32
w11系統能正常使用哦

了解 感謝 回復!! 太棒了
作者: chenyang    時間: 2024-2-14 22:04
總是被殺的雜魚 發表於 2024-2-14 14:09
我用WIN11玩天堂2M應該有一年以上,
你沒很多開的話,WIN10跟WIN11沒什麼差,
如果防毒白名單有設好,或者 ...

講得好詳細 了解了 感謝 回復!!

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2