手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 卷軸還是又卡住了~.~ [打印本頁]

作者: gn82456    時間: 2017-10-5 20:31
標題: 卷軸還是又卡住了~.~
如提...

作者: 幻夜    時間: 2017-10-6 11:42
您這個卡住是尋路的時候卡住嗎?

麻煩說明一下卡住的前後流程。
作者: Forace    時間: 2017-10-6 11:54
我也是卷軸任務卡住~只要5張捲跑完 就停住不動無法自動重製次數
作者: 幻夜    時間: 2017-10-6 11:58
Forace 發表於 2017-10-6 11:54
我也是卷軸任務卡住~只要5張捲跑完 就停住不動無法自動重製次數

那不是卡住,因為助手會在左邊任務框反復拉動,尋找支線任務圖標。

找不到會打開背包尋找捲軸重置。

您耐心點等個三分鐘左右試試看。

版主昨天也是懵的,以為是BUG,打算錄像,結果錄完之後,助手就打開背包重置了。
作者: Forace    時間: 2017-10-6 12:07

打開背包要繼續卷軸任務~消耗品頁面後~就卡住不動~我等等再觀察看看      剛剛也是同樣 跑完卷軸 包包頁面  消耗品頁面 卷軸任務 就停住了

作者: 幻夜    時間: 2017-10-6 13:27
Forace 發表於 2017-10-6 12:07
打開背包要繼續卷軸任務~消耗品頁面後~就卡住不動~我等等再觀察看看      剛剛也是同樣 跑完卷軸 包包頁面  ...

麻煩您把卡住的畫面截圖給我們,謝謝協助。
作者: 幻夜    時間: 2017-10-6 15:20
Forace 發表於 2017-10-6 12:07
打開背包要繼續卷軸任務~消耗品頁面後~就卡住不動~我等等再觀察看看      剛剛也是同樣 跑完卷軸 包包頁面  ...

助手在重置的時候就會直接接取捲軸任務呢。
不用再打開背包啊。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2