手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 为什么会封号? [打印本頁]

作者: 13562648999    時間: 2023-1-18 11:24
標題: 为什么会封号?
就是单开,怎么就封号了呢

作者: 幻夜    時間: 2023-1-18 11:34
今天早上遊戲鎖無課 有氪金的都沒事
作者: wei20200401    時間: 2023-1-18 13:57
還有其他人被鎖嗎?我一個小號被鎖
作者: 885591    時間: 2023-1-18 14:03
wei20200401 發表於 2023-1-18 13:57
還有其他人被鎖嗎?我一個小號被鎖

有花錢的一樣被鎖 3隻鎖兩隻了
作者: 吳定璿    時間: 2023-1-18 15:24
有課的登回去再實名認證一次就沒事了
作者: xup6v2    時間: 2023-1-18 17:51
看起來沒有花到3萬被鎖
作者: rsxxx777    時間: 2023-1-18 18:54
我兩隻也畢業了
作者: ddr34567    時間: 2023-1-18 19:26
我有四隻腳色   有三隻都有在小課
過年比較忙所以我1/15禮拜日就購買四開90天序號 想要過年放開雙手自由一下
今天下班 發現直接被鎖光光  我只開四天的助手  我不知道該說什麼
雖然知道使用手手  會有這一天的到來  但萬萬沒想到我只用了四天 被鎖四隻經營一年多的帳號...
這下真的直接放開雙手自由退坑......哀
P.S.我有課金   還剛剛移民
作者: zack45678    時間: 2023-1-19 12:21
ddr34567 發表於 2023-1-18 19:26
過年比較忙所以我1/15禮拜日就購買四開90天序號 想要過年放開雙手自由一 ...

方便問下你課了約多少嗎?
作者: 幻夜    時間: 2023-1-19 13:12
ddr34567 發表於 2023-1-18 19:26
過年比較忙所以我1/15禮拜日就購買四開90天序號 想要過年放開雙手自由一 ...

有氪金的情況(刷卡,不是用鑽石買道具) 請先手動開游戲 看看彈的提示是不是實名認證
如果是實名認證手動認證一下就可以重新上游戲

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2