手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 視窗 [打印本頁]

作者: sean2kimo    時間: 2023-3-3 22:40
標題: 視窗

遊戲視窗縮小後 跳至Chorme之類的網頁 要再跳回來就打不開頁面了!!

作者: 瑩夢Thern    時間: 2023-3-4 10:34
親愛的大大您好,我是客服瑩夢
大大想縮小遊戲視窗可以按助手的隱藏按鈕哦

正常開啟助手後是不支援手動縮小遊戲視窗的
感謝您對助手的支援!

作者: 鮮孟承    時間: 2023-3-4 19:54
他的意思應該是正常開啟助手~然後遊覽其他網頁(看看動漫看看論壇) 然後再回到天堂2M發現視窗不見了,桌面下面連結也開不起來
作者: lucas1982    時間: 2023-3-4 21:10
正常開啟助手~然後遊覽其他網頁(看看動漫看看論壇) 然後再回到天堂2M發現視窗不見了,桌面下面連結也開不起來
我的也是一樣的情形
作者: 瑩夢Thern    時間: 2023-3-5 20:00
lucas1982 發表於 2023-3-4 21:10
正常開啟助手~然後遊覽其他網頁(看看動漫看看論壇) 然後再回到天堂2M發現視窗不見了,桌面下面連結也開不起 ...

您遊覽其他網頁的時候可以先用助手隱藏遊戲視窗 我這邊反饋下工程師
作者: lucas1982    時間: 2023-3-10 22:35
瑩夢Thern 發表於 2023-3-5 20:00
您遊覽其他網頁的時候可以先用助手隱藏遊戲視窗 我這邊反饋下工程師

請問有消息了嗎?這問題還是沒改善耶
作者: 瑩夢Thern    時間: 2023-3-11 10:36
lucas1982 發表於 2023-3-10 22:35
請問有消息了嗎?這問題還是沒改善耶

工程師那邊回覆天堂w也會遇到同樣的問題 應該是遊戲方面的原因

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2