手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 能否偵測小王也開靈魂彈 [打印本頁]

作者: 陳柏霖    時間: 2017-10-11 16:20
標題: 能否偵測小王也開靈魂彈
只要是王都開靈魂彈 我發現有時解任務時 會一直開關靈魂彈 不知是不是正常 解任務途中(每週任務) 就一直打開 關閉 打開關閉 (靈魂彈)
作者: 機器人客服    時間: 2017-10-11 16:20
您好,以下是機器人客服給您推薦的相關解決方案,請您檢閱:

匹配的關鍵詞為,關閉(匹配2次)

1、助手自動關閉的解決方法。

如果您的問題還沒解決,請您繼續回復,客服人員將回答您的問題!

作者: 幻夜    時間: 2017-10-11 16:38
有時候會這樣,版主也發生過一次,在解捲軸任務的時候。
可能是遊戲本身的問題,版主只出現過一次這種情況。
作者: 陳柏霖    時間: 2017-10-11 16:39
幻夜 發表於 2017-10-11 16:38
有時候會這樣,版主也發生過一次,在解捲軸任務的時候。
可能是遊戲本身的問題,版主只出現過一次這種情況 ...

我蠻常看到的
作者: 幻夜    時間: 2017-10-11 16:43
陳柏霖 發表於 2017-10-11 16:39
我蠻常看到的

能把您靈魂彈的相關設定截圖上報一下嗎?

版主這邊靈魂彈平時都是關著的,特意測試時有些細節導致的故障可能沒注意。
作者: 陳柏霖    時間: 2017-10-11 16:44
幻夜 發表於 2017-10-11 16:43
能把您靈魂彈的相關設定截圖上報一下嗎?

版主這邊靈魂彈平時都是關著的,特意測試時有些細節導致的故障 ...

我靈魂彈全關的狀態 解任務時 隨機會 開關靈魂彈
作者: 幻夜    時間: 2017-10-11 16:48
陳柏霖 發表於 2017-10-11 16:44
我靈魂彈全關的狀態 解任務時 隨機會 開關靈魂彈

好的,我們測試後會盡力優化的。
作者: 陳柏霖    時間: 2017-10-11 16:53
幻夜 發表於 2017-10-11 16:48
好的,我們測試後會盡力優化的。

能否也考慮看看 開發小王也開靈魂彈 之前有看別的用戶也建議過
作者: 幻夜    時間: 2017-10-11 17:01
陳柏霖 發表於 2017-10-11 16:53
能否也考慮看看 開發小王也開靈魂彈 之前有看別的用戶也建議過

小王相對不好偵測,這個問題工程師也考慮過,但是實在難以實現。

我們會盡力支援,如果您有什麼好的想法也可以提出來。
作者: 陳柏霖    時間: 2017-10-11 17:04
幻夜 發表於 2017-10-11 17:01
小王相對不好偵測,這個問題工程師也考慮過,但是實在難以實現。

我們會盡力支援,如果您有什麼好的想法 ...

那有辦法偵測血量嗎?
作者: 幻夜    時間: 2017-10-11 17:14
陳柏霖 發表於 2017-10-11 17:04
那有辦法偵測血量嗎?

數值的話其實也不好檢測,版主匯報給工程師看看。
作者: 陳柏霖    時間: 2017-10-11 17:32
幻夜 發表於 2017-10-11 17:14
數值的話其實也不好檢測,版主匯報給工程師看看。

死亡後開啟幾分鐘的靈魂彈

作者: 幻夜    時間: 2017-10-11 17:44
陳柏霖 發表於 2017-10-11 17:32
死亡後開啟幾分鐘的靈魂彈

謝謝建議,這個我們會考慮。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2