手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 每日副本重置問題 [打印本頁]

作者: 紅鷹    時間: 2017-10-15 08:51
標題: 每日副本重置問題
我每日副本.開啟重置.一次.只限卷軸.
前幾天還正常.今天開進階石選擇箱.竟然把我重置了.別開玩笑了花我100鑽.我進階石都想賣商店了

作者: 幻夜    時間: 2017-10-15 10:26
麻煩您把相關設定截圖上報。
作者: 紅鷹    時間: 2017-10-15 13:32
如圖~~~~~~
作者: 幻夜    時間: 2017-10-15 13:56
好的,已經匯報給工程師處理。
作者: 幻夜    時間: 2017-10-15 14:02
版主這邊是正常的,並不會重置。

請問您是晚上掛機,早上起來發現重置了是嗎?
作者: 紅鷹    時間: 2017-10-16 00:44
對阿.晚上兩點掛.第2天快中午打開來看重置了一次.進階時選擇箱多了1組4個
作者: 幻夜    時間: 2017-10-16 10:19
紅鷹 發表於 2017-10-16 00:44
對阿.晚上兩點掛.第2天快中午打開來看重置了一次.進階時選擇箱多了1組4個

您可以把上面那個重置任務副本的時間,調晚一點。

因為遊戲一周,每天的每日副本獎勵不同,助手是根據當前時間來檢測是星期幾,是否需要重置。

可能是您的模擬器時間與遊戲刷新的準確時間有所偏差,才會出現這種情況。
作者: 紅鷹    時間: 2017-10-16 11:00
幻夜 發表於 2017-10-16 10:19
您可以把上面那個重置任務副本的時間,調晚一點。

因為遊戲一周,每天的每日副本獎勵不同,助手是根據當 ...

好的.我試看看.辛苦了謝謝
作者: 紅鷹    時間: 2017-10-17 17:39
紅鷹 發表於 2017-10-16 11:00
好的.我試看看.辛苦了謝謝

我重新辦了個獨立網路試看看.今天好像有比較順.之前好像網路會延遲.當助手收到資料已經是錯誤了.引响助手判斷.因該不是模尼器的時間問題.因為就算時間慢了.前一天星期六他還是進階石阿
作者: 幻夜    時間: 2017-10-17 17:44
紅鷹 發表於 2017-10-17 17:39
我重新辦了個獨立網路試看看.今天好像有比較順.之前好像網路會延遲.當助手收到資料已經是錯誤了.引响助手 ...

週六是飾品強化卷哦。

好的,網路延遲的時候也是會影響助手識別的。

感謝您的支持!
作者: 紅鷹    時間: 2017-10-19 18:38
幻夜 發表於 2017-10-17 17:44
週六是飾品強化卷哦。

好的,網路延遲的時候也是會影響助手識別的。

呵呵..我是周日出問題.前一天周六是飾品進階石啦.周五才是飾品強化捲
沒事..你門辛苦了.謝謝
作者: 幻夜    時間: 2017-10-19 18:43
紅鷹 發表於 2017-10-19 18:38
呵呵..我是周日出問題.前一天周六是飾品進階石啦.周五才是飾品強化捲
沒事..你門辛苦了.謝謝 ...

不好意思,是版主眼花了。。。

有問題及時提出哦,我們會盡快優化。

感謝您的支持!

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2