手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 版主,目前最新版沒辦法使用,系統顯示腳本過期然後關閉。 [打印本頁]

作者: kuanchenwei    時間: 2017-10-16 00:18
標題: 版主,目前最新版沒辦法使用,系統顯示腳本過期然後關閉。
版主,目前最新版沒辦法使用,系統顯示腳本過期然後關閉。
剛剛都還用的好好的,一更新馬上不能用了= =

作者: 幻夜    時間: 2017-10-16 10:10
免費測試版的怎麼會腳本過期??提供一下截圖吧
作者: hi1be1oo    時間: 2017-10-16 19:27
我是沒這問題的說~ 如果練肥 能有個只練1,2,3星肥 會好一點..
作者: zxcv0826    時間: 2017-10-17 11:13
我也有版主的問題,
說明一下我用多開模式用2號模擬器用水晶助手1005點開自動顯示更新且成功,
模擬器3一樣方式點更新後,頁面顯示已是最新版版,但是就是不能玩,我就移除,在這載了1015版,
打開後跳出更新頁面,點更新顯是以是最新版本,點開始執行,顯示角本過期,以上給管大參考,謝謝
作者: 幻夜    時間: 2017-10-17 11:38
zxcv0826 發表於 2017-10-17 11:13
我也有版主的問題,
說明一下我用多開模式用2號模擬器用水晶助手1005點開自動顯示更新且成功,
模擬器3一樣方 ...

腳本過期的在線更新一下吧。1016版最新版應該是不會了
作者: 幻夜    時間: 2017-10-17 11:39
hi1be1oo 發表於 2017-10-16 19:27
我是沒這問題的說~ 如果練肥 能有個只練1,2,3星肥 會好一點..

好的,謝謝建議,我們會匯報給工程師看看的。
作者: qqking72    時間: 2017-10-19 10:11
更新 1015 手機無法安裝 有root 之前的版本手機可以正常使用
作者: 幻夜    時間: 2017-10-19 10:24
qqking72 發表於 2017-10-19 10:11
更新 1015 手機無法安裝 有root 之前的版本手機可以正常使用

麻煩您再次檢查一下助手要求的分辨率和您手機的分辨率是否完全匹配。
作者: qqking72    時間: 2017-10-19 22:13
之前版本可以使用代表分辨率應該是沒有問題 !! 現在的問題是連安裝APK都無法安裝
作者: 幻夜    時間: 2017-10-24 11:06
qqking72 發表於 2017-10-19 22:13
之前版本可以使用代表分辨率應該是沒有問題 !! 現在的問題是連安裝APK都無法安裝 ...

您再重新下載最新版試試。
作者: jerry31911    時間: 2017-10-25 23:43
10月24版本 刷章節任務好像會卡住刷不了耶 我的進入選章節任務那就一直點歪
作者: 幻夜    時間: 2017-10-26 17:17
jerry31911 發表於 2017-10-25 23:43
10月24版本 刷章節任務好像會卡住刷不了耶 我的進入選章節任務那就一直點歪 ...

麻煩您提供一下截圖
作者: jerry31911    時間: 2017-10-26 22:30
我剛測試發現可以了QQ

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2