手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 啟動碼錯誤求解,已浪費2天時間 [打印本頁]

作者: shine216    時間: 2017-10-16 23:52
標題: 啟動碼錯誤求解,已浪費2天時間
顯示啟動碼錯誤該如何正常排除,新開序號沒天而已,詳圖示,謝謝。
作者: 機器人客服    時間: 2017-10-17 00:03
您好,以下是機器人客服給您推薦的相關解決方案,請您檢閱:

匹配的關鍵詞為,序號(匹配1次)

1、付費後,領卡教學。

2、忘記充值卡序號,查詢充值卡序號教學。

3、設備綁定,一組序號綁定一台機器,不限制使用遊戲帳號。

4、天堂2革命助手無需解綁,只要充值卡序號有使用時間即可。

如果您的問題還沒解決,請您繼續回復,客服人員將回答您的問題!

作者: 幻夜    時間: 2017-10-17 10:02
刪除助手,重新安裝最新版。

可能是助手自動升級時出的問題,開發軟件的問題重大。
作者: 幻夜    時間: 2017-10-17 11:26
或者您把序號私信發給版主,版主告知給工程師檢查。
作者: qwertyuiop30678    時間: 2017-10-17 14:15
我也出現這問題...請問樓主有解決了嗎?

我已經浪費兩天了...客服都給我一樣答案無法解決
作者: 幻夜    時間: 2017-10-17 14:32
qwertyuiop30678 發表於 2017-10-17 14:15
我也出現這問題...請問樓主有解決了嗎?

我已經浪費兩天了...客服都給我一樣答案無法解決 ...

您好,我是天堂2助手的版主,麻煩您把序號私信發給我,版主通知工程師檢查一下序號。
作者: qwertyuiop30678    時間: 2017-10-17 15:32
幻夜 發表於 2017-10-17 14:32
您好,我是天堂2助手的版主,麻煩您把序號私信發給我,版主通知工程師檢查一下序號。 ...

要怎麼私訊呢
作者: 幻夜    時間: 2017-10-17 15:37
qwertyuiop30678 發表於 2017-10-17 15:32
要怎麼私訊呢

我回復的那一樓,左邊是用戶訊息。有個【發消息】
作者: 幻夜    時間: 2017-10-17 15:40
qwertyuiop30678 發表於 2017-10-17 15:32
要怎麼私訊呢

遠端區要留下TeamViewer軟體的ID和密碼。。。
作者: qwertyuiop30678    時間: 2017-10-17 20:52
幻夜 發表於 2017-10-17 14:32
您好,我是天堂2助手的版主,麻煩您把序號私信發給我,版主通知工程師檢查一下序號。 ...

沒辦法發消息
作者: 幻夜    時間: 2017-10-18 10:03
qwertyuiop30678 發表於 2017-10-17 20:52
沒辦法發消息

那您在遠端帖子里留下序號吧。
作者: shine216    時間: 2017-10-18 20:23
管理員似乎是序號本身有問題,試了另外一組為正常,其中一組只會顯示啟動碼的問題,如何排除
作者: 幻夜    時間: 2017-10-19 10:02
shine216 發表於 2017-10-18 20:23
管理員似乎是序號本身有問題,試了另外一組為正常,其中一組只會顯示啟動碼的問題,如何排除 ...

所以讓您把序號,用論壇短消息發給版主,版主去告知工程師查詢一下。

有問題好給您換新卡或者排查。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2