手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 開啟助手,執行遊戲會自動關閉助手 [打印本頁]

作者: lin19770815    時間: 2017-10-18 12:39
標題: 開啟助手,執行遊戲會自動關閉助手
昨天更新後,開啟助手,然後執行遊戲,啟動助手後,約不到五分鐘助手就不見了,請問是助手的問題?還是我哪裡有設定錯了
作者: 機器人客服    時間: 2017-10-18 12:39
您好,以下是機器人客服給您推薦的相關解決方案,請您檢閱:

匹配的關鍵詞為,不見(匹配1次)

1、助手被刪除的解決方法。

如果您的問題還沒解決,請您繼續回復,客服人員將回答您的問題!

作者: 幻夜    時間: 2017-10-18 13:33
助手程式直接閃退,應該是模擬器設定不足,或者電腦配置不夠。

建議您在遠端專區,留下遠端軟體的ID和密碼。相關操作遠端帖子里都有說明。
作者: 0926735759    時間: 2017-10-18 17:42
你好~我也會有這個情形喔!之前都不會這樣!昨天更新這版本助手就會自己閃退掉!
作者: 幻夜    時間: 2017-10-18 17:55
0926735759 發表於 2017-10-18 17:42
你好~我也會有這個情形喔!之前都不會這樣!昨天更新這版本助手就會自己閃退掉! ...

新版本要刪除舊版重新安裝。

您再試試看,否則就是模擬器的問題了。

你可以在遠端專區,留下TeamViewer的ID和密碼,版主遠端幫您看看。
作者: 0926735759    時間: 2017-10-19 00:21
幻夜 發表於 2017-10-18 17:55
新版本要刪除舊版重新安裝。

您再試試看,否則就是模擬器的問題了。

有~我剛剛移除重新再安裝一次正常了!
我有看其他玩家有ˋ說,縮小視窗也會自動關閉助手??
作者: 幻夜    時間: 2017-10-19 10:06
0926735759 發表於 2017-10-19 00:21
有~我剛剛移除重新再安裝一次正常了!
我有看其他玩家有ˋ說,縮小視窗也會自動關閉助手?? ...

夜神不能使用老闆鍵功能,其他的模擬器可以。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2