手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 亞丁守護團問題 [打印本頁]

作者: hunter1126    時間: 2023-9-14 15:12
標題: 亞丁守護團問題
前天更新後就一直被攻擊,即便一直切換世界掛機仍然沒停過,目前紅章跟有守護團的地圖都掛不了,想請問有其他人也這樣的嗎?我有在包2600的通行證
作者: 幻夜    時間: 2023-9-14 16:37
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
可以用安全保護功能 等下週三再看看

或者先暫停助手卡號時間
https://www.gdlmg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=41235

作者: Ok751106    時間: 2023-9-14 18:45
我也是一樣  之前還可以躲跨服  回來本服就不會被打
現在連跨服都被追殺  根本沒地方可以掛了
上禮拜才儲值而已

作者: 7788543    時間: 2023-9-18 18:27
已經被亞丁守護團追殺快一個禮拜了
詪本沒辦法正常掛機 已經快瘋了...
作者: egg75426    時間: 2023-9-18 20:55
我也是一值被守護團瘋狂抽插踢回家, 每一天都寫一封1:1給NC打溫情牌. 直到9/18依然被插.
也聽說有人用VPN選用香港後解套. 但我買了VPN依然被插. 請問線上有其他人解套的嗎?請提供解套方式
作者: hunter1126    時間: 2023-9-19 03:57
請問不能獨立設定遇到亞丁守護者可以馬上瞬移的選項嗎?至少有些能瞬移的地間飛回去偵測到可以在被攻擊前就飛走繼續掛…
作者: egg75426    時間: 2023-9-19 09:51
樓上你的想法沒用, 助手是可以設定.但反應不夠快守衛遠遠就給你龍嘯. 幫你試過了  現在只能躲在艾爾摩戰場守衛比較少
作者: 7788543    時間: 2023-9-19 10:58
我試過用別台電腦或是iPAD做登入都會攻擊
所以用VPN應該沒什麼用
作者: egg75426    時間: 2023-9-19 11:31
我試過很多都市傳說, 目前都無用. 只能期待週三維修後NC爸爸赦免所有人
作者: Ok751106    時間: 2023-9-20 08:29
被追殺了一個禮拜 終於等到今天維修後以為不會被追殺了
結果還是一樣 看來這次NC不給奈米課玩了

作者: Yan0624    時間: 2023-9-20 09:19
Ok751106 發表於 2023-9-20 08:29
被追殺了一個禮拜 終於等到今天維修後以為不會被追殺了
結果還是一樣 看來這次NC不給奈米課玩了
...

我微課一百多 也是被打
作者: 幻夜    時間: 2023-9-20 10:24
nc沒有更新名單的話 可以暫停助手序號 等風波過去或者轉卡給其他玩家
暫停卡號教學:https://www.gdlmg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=41235
作者: 幻夜    時間: 2023-9-20 13:30
有玩家反饋退出紫P更新後就不會被守護團打,我們這裡找了一個帳號試確實是這樣,有出現被攻擊的玩家更新紫P試試看。
作者: Ok751106    時間: 2023-9-20 15:49
今天早上更新後 上線還是被打
剛剛看到管理員說 才知道紫P又有新的更新
更新後 紫P圖示有變 上線後就不會被警衛打了
被追殺一週後 終於自由了
作者: roger1126    時間: 2023-9-27 13:56

今天早上助手更新完之後,使用一段時間都還正常,中午助手再次更新,我就開始被警衛打了...
不管是進世界地監、還是換IP...請問中午助手更新了什麼? 導致一直被警衛針對,而且就算我把助手關閉後,一樣會被打....有人跟我一樣嗎@@?
作者: lofai    時間: 2023-9-27 15:14
roger1126 發表於 2023-9-27 13:56
今天早上助手更新完之後,使用一段時間都還正常,中午助手再次更新,我就開始被警衛打了...
不管是進世界地 ...

我也是中午更新後被打,用手機登入也被打

作者: roger1126    時間: 2023-9-27 15:15
中午的更新之後就一直被針對,早上的助手更新好後,丟進風龍都妥妥的...想說趁還有時間,去更新一下,再進風龍掛...結果一更新就爆炸了,現在就算把助手關掉,甚至用手機登入,都會被打....
作者: roger1126    時間: 2023-9-27 15:18
lofai 發表於 2023-9-27 15:14
我也是中午更新後被打,用手機登入也被打

感覺是中午的更新讓NC偵測到了...就完全被鎖定,現在我有在跟1:1詢問,我單純手機檔的情況也被砍
作者: Ogasti    時間: 2023-9-27 16:21
下午開始被打+1
作者: okdvxnxu    時間: 2023-9-27 21:41
晚上回家更新前還可以打怪,更新後馬上被打+1
作者: gngn39685    時間: 2023-9-28 00:34
現在有人解套的嗎

作者: gngn39685    時間: 2023-9-28 00:34
Ok751106 發表於 2023-9-20 15:49
今天早上更新後 上線還是被打
剛剛看到管理員說 才知道紫P又有新的更新
更新後 紫P圖示有變 上線後就不會被 ...

現在也是自由的嗎
作者: Ok751106    時間: 2023-9-28 07:03
gngn39685 發表於 2023-9-28 00:34
現在也是自由的嗎

下午更新後 又開始被追殺了
作者: roger1126    時間: 2023-9-28 09:04
Ok751106 發表於 2023-9-28 07:03
下午更新後 又開始被追殺了

你持續被追殺多久了? 一周? 兩周? 三周? 一個月?

我這邊聽到的是,之前被追殺的人,被追殺整整一個月後,才解套
另一個則是上次紫p大改版,就有解套
還有一個是追殺兩周後就解套了
作者: 幻夜    時間: 2023-9-28 10:33
昨日11點後助手被NC針對。現被守護團攻擊或者收到警告信的玩家可以先暫停序號使用或轉賣卡給其他玩家,等風波過去後再重新使用。
暫停卡號時間功能:https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
退坑轉賣專帖:https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1

作者: Logan    時間: 2023-9-28 16:17
幻夜,請問知不知道這次被針對是不是NC偵測到有助手的檔案?我記得以前未開始用助手時聽說有改過助手的檔案名稱來避過偵測,這次有沒有什麼動作你能做到的去避開?謝謝
作者: kgb467    時間: 2023-9-28 16:21
希望能快點解決這件事情 身心疲憊...
作者: Ok751106    時間: 2023-9-28 17:08
roger1126 發表於 2023-9-28 09:04
你持續被追殺多久了? 一周? 兩周? 三周? 一個月?

我這邊聽到的是,之前被追殺的人,被追殺整整一個月後 ...

上上周 被追殺一周 紫P改版後 安全一周 這禮拜更新 又被追殺了
作者: Logan    時間: 2023-10-4 11:37
請問有沒有人試過在伺服器維護前刪助手看有沒有幫助?
作者: 幻夜    時間: 2023-10-4 15:22
Logan 發表於 2023-10-4 11:37
請問有沒有人試過在伺服器維護前刪助手看有沒有幫助?

我們這裡測試結果
被龍嘯一周全程開助手  剛剛的賬號名單更新後一樣不會被打
NC在推通行證掛機排程 先暫停使用等風波過去後再使用
作者: roger1126    時間: 2023-10-4 16:52
幻夜 發表於 2023-10-4 15:22
我們這裡測試結果
被龍嘯一周全程開助手  剛剛的賬號名單更新後一樣不會被打
NC在推通行證掛機排程 先暫 ...

請問是被龍嘯名單的帳號,一樣一直開著助手維持一周,到今天也有被解套嗎?
目前解套(助手已停止一周),不太確定開了是不是又會中龍嘯?
作者: 幻夜    時間: 2023-10-4 16:59
roger1126 發表於 2023-10-4 16:52
請問是被龍嘯名單的帳號,一樣一直開著助手維持一周,到今天也有被解套嗎?
目前解套(助手已停止一周),不 ...

是的 而且社群也有不少玩家是這樣 不是個例

作者: Logan    時間: 2023-10-4 17:14
//剛剛的賬號名單更新後// 脹號名單更新是指什麼?
作者: INFINITI    時間: 2023-10-4 18:29
我還是一樣被龍嘯...這週不開助手試試看...
作者: roger1126    時間: 2023-10-5 10:37
Logan 發表於 2023-10-4 17:14
//剛剛的賬號名單更新後// 脹號名單更新是指什麼?

名單是NC自己內部的,就很像已經永久鎖帳號的名單。

假設這周你在名單內,下周更新 可能就沒有你 (也有可能還有你)

盡量有你的時候,把助手關掉一周等等看頭七
作者: Logan    時間: 2023-10-6 18:15
昨天發現霧月島中間出巨鱷的島沒有守衛,但更新紫P後就有了
作者: 5rdx6TFC    時間: 2023-10-7 23:24
幻夜 發表於 2023-10-4 16:59
是的 而且社群也有不少玩家是這樣 不是個例

@幻夜

想請問一下,雖然目前名稱已經改成LineCall.exe,不過如果開啟資源監視器裡面去看,其實還是有一個purpleonp.exe的程序,會不會是這個被掃到了呢?
作者: 姬絲汀娜    時間: 2023-10-8 13:47
5rdx6TFC 發表於 2023-10-7 23:24
@幻夜

想請問一下,雖然目前名稱已經改成LineCall.exe,不過如果開啟資源監視器裡面去看,其實還是有一 ...

收到,這邊再和工程師反饋一下
作者: fish0989    時間: 2023-10-11 02:10
姬絲汀娜 發表於 2023-10-8 13:47
收到,這邊再和工程師反饋一下

執行程序裡除了purpleonp.exe、也有PurpleBox.exe 這些是助手的程式嗎?
我看purple資料夾也是有這些執行檔

作者: 5rdx6TFC    時間: 2023-10-11 09:41
fish0989 發表於 2023-10-11 02:10
請問執行程序裡的PurpleBox 也是助手的嗎?

不是,
Purple.exe (Purple主程式)
Purple-agent.exe
PurpleBox.exe
PurpleOn.exe
這些都是Purple相關的程序,不是助手的。

助手之前有改名稱為purpleonp.exe,再來換msedge.exe,最後是LineCall.exe
作者: rtyek    時間: 2023-10-11 18:42
請問有今天剛出關,又繼續開助手的嗎?
今天剛出關有點抖呀
作者: 5rdx6TFC    時間: 2023-10-11 20:35
rtyek 發表於 2023-10-11 18:42
請問有今天剛出關,又繼續開助手的嗎?
今天剛出關有點抖呀

上週開始被打我也一直沒關過,只能躲沒守衛的地方死掛。
今天出關後就把解印章打開,目前一路順暢。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2