手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 請問是否能開一年的購買 [打印本頁]

作者: ddrchang    時間: 2023-12-28 23:29
標題: 請問是否能開一年的購買
單開90天都開了
可以開一年的嗎?

謝謝團隊

作者: 幻夜    時間: 2023-12-29 10:09
要再觀察一段時間 才會開放
作者: 5rdx6TFC    時間: 2024-3-21 09:46
幻夜 發表於 2023-12-29 10:09
要再觀察一段時間 才會開放

請問這部分有任何消息嗎?
90天卡還是有點麻煩...一不小心就忘記了

感謝!
作者: 幻夜    時間: 2024-3-21 11:46
5rdx6TFC 發表於 2024-3-21 09:46
請問這部分有任何消息嗎?
90天卡還是有點麻煩...一不小心就忘記了

暫時沒有收到要開放的消息哦
會再幫您反饋看看
作者: ddrchang    時間: 2024-4-21 23:30
4個月過去了,,,,,,還是不開一年,我連30天都不會想買了
作者: 幻夜    時間: 2024-4-22 10:53
抱歉 團隊暫時確實沒有相關決策哦 會再幫您反饋看看
作者: 5rdx6TFC    時間: 2024-4-22 20:11
90天卡費用1000 (一年4000),年卡則是2500,一年就是1500的差別。(單開)
除了先前守衛團帶來的困擾跟不確定性以及增加助手隱蔽所需的額外開銷,季卡/年卡折扣下來的利潤短少可能也是團隊不考慮年卡的原因之一。

但仍希望團隊仔細想想,用助手的用戶,無非就是怕麻煩-沒辦法定時遠端補水、沒辦法跟上世界王時間或收直播獎勵信件、怕被人殺了在村裡當村長一整天。
說直接一點,我們就是一群"懶惰"的人但是又想要跟上遊戲內容,所以願意花錢買助手,讓我們能少花時間心思在遊戲上(尤其是每天重複固定的事件)。

現在90天卡就是讓我們這群懶惰的人,每三個月又多一件事情懸在心頭,而不是一年才需要想到它一次。
如果團隊的遲疑是開放年卡後壓縮90天卡所帶來的收入,那不妨審視一下年卡價格,而玩家想當然也有自己心中的一把尺,決定是否購買,但至少我們可以有年卡的選擇。  

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2